reasondeluxe писал(а):warrior82 писал(а):прапорщиком быть не зазорно, самый главный челв армии эт прапорщик
Вы "р" не выговариваете???![]()
пробел пропустил, даже если это и действительно так меня это не напрягает
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
reasondeluxe писал(а):warrior82 писал(а):прапорщиком быть не зазорно, самый главный челв армии эт прапорщик
warrior82 писал(а):reasondeluxe писал(а):warrior82 писал(а):прапорщиком быть не зазорно, самый главный челв армии эт прапорщик
reasondeluxe писал(а):warrior82 писал(а):reasondeluxe писал(а):warrior82 писал(а):прапорщиком быть не зазорно, самый главный челв армии эт прапорщик
Kemal писал(а):миллион раз?
лютая скатина писал(а):Kemal писал(а):миллион раз?
а давайте устроим флэш-моб!!!
Mr. Undef писал(а):Пригласите меня кто нить с собой, а?Купившим форд в мажоре почему - то не позвонили
OO7 писал(а):Наверное сам поехать не смогу, кто хочет вместо меня-пожалуйста.Правда не знаю как мажор будет идентифицировать
altobello писал(а):OO7 писал(а):Наверное сам поехать не смогу, кто хочет вместо меня-пожалуйста.Правда не знаю как мажор будет идентифицировать
Никак не будет.
OO7 писал(а):Наверное сам поехать не смогу, кто хочет вместо меня-пожалуйста.Правда не знаю как мажор будет идентифицировать
Serg_GT писал(а):OO7 писал(а):Наверное сам поехать не смогу, кто хочет вместо меня-пожалуйста.Правда не знаю как мажор будет идентифицировать
Я бы вместо вас сгонял) Как это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей