Typhoon писал(а):Vit155 писал(а):ну подумаешь штука баксов скидки при покупке тачки за 80-100
А теперь самое интересное! Уж не хочешь ли ты сказать, что:
ну подумаешь штука баксов скидки при покупке тачки за 80-100 и
в среднем любой автопроизводитель имеет всего-то около 300-500 долларов прибыли с автомобиляэто нормальное положение вещей? Ты кмк сам себе противоречишь
То
штука грина скидки
от дилера-это не деньги, когда как
автопроизводитель пыхтит ради
300 долл. прибыли? Км...
по поводу прибыли 300 долларов - это (конечно условная, с допусками, но все же -..) математика, я тут не при чем
величина
средняя для компании, я думаю что с фиесты они зарабатывают куда меньше - 120-150, а с ягуара штукарь
, хотя уверен, ягуар явно убыточный, иначе его бы не продавали... И потом, Кирилл, ты не хуже меня знаешь что экономят на всем - казалось бы откуда такой ужасный пластик в салоне того же Гольфа, казалось бы мелочь, копейки, ан нет... - экономия даже у ВФ...
а по сути - ну захотел Форд сделать приятное именно этим слоям населения, это же не значит что
со всех проданных машин он отчисляет по 300 грин, я собственно по этому поводу удивился
потом, это ж реклама - а реальный эффект очевидно ниже, может в америке гееям стыдно и они не всегда признают свою направленность