kappa писал(а):zopuh писал(а):kappa писал(а):врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку
воопще анрил
хотя бы потому что на гта 6ступка
а если вместе с кпп?
и мотором
kappa писал(а):zopuh писал(а):kappa писал(а):врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку
воопще анрил
а если вместе с кпп?
Alexey писал(а):kappa писал(а):zopuh писал(а):kappa писал(а):врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку
воопще анрил
а если вместе с кпп?
и мотором
Suspense писал(а):Позвонил Александру Михайловичу. Он рассказал, что блок управления двигателем для 156 пока в обкатке, коммерческих образцов пока нет. Договорились, что следующий созвон состоится в конце июля.
kappa писал(а):А Александр Михайлович рассказал о предполагаемых изменениях поведения автомобиля от этого чуда техники?
kappa писал(а):Suspense писал(а):Позвонил Александру Михайловичу. Он рассказал, что блок управления двигателем для 156 пока в обкатке, коммерческих образцов пока нет. Договорились, что следующий созвон состоится в конце июля.
А Александр Михайлович рассказал о предполагаемых изменениях поведения автомобиля от этого чуда техники?
Murashkin писал(а):Дять, я в красках слышал про впечатления от установки на машине Сторекса. Уверен, что это не единственный пример (в моей ГТВ мозги такие же), но и ярко-показательной машина Андрюхи быть наверное не должна. Хотя бы потому, что там мой бывший двигатель со Шриковскими валами стоит. Опять же дедушко озвучивал два сценария. 1 - "фишку скинул, фишку поставил, следущий". Баджет-френдли вариант, но "стандартная" прошивка. 2 - Дедушко с ноутом справа и полночи гоняетсо и строитсо. Вариант дороже, но скорее всего эффективнее. Планируется как-то так. Тема обещает быть популярной, но статистика только начинает собираться
Suspense писал(а):Вот интересно, а чем мозги от Трусова отличаются от чип-тюнинга, который можно заказать в Альфарейсинге с точки зрения конечного результата?
Suspense писал(а):kappa писал(а):А Александр Михайлович рассказал о предполагаемых изменениях поведения автомобиля от этого чуда техники?
Не стал расспрашивать - слышимость была не очень. Когда будет сабж готов, тогда подъеду к нему и поговорю предметнее.
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):Вот интересно, а чем мозги от Трусова отличаются от чип-тюнинга, который можно заказать в Альфарейсинге с точки зрения конечного результата?
Вопрос хороший. У меня инфа однобокая, ибо(!) дедушко - лицо заинтересованое Но ключевым словом во всех диалогах было "интерактивность". То-есть все доступно и отстраивается за считанные минуты. Ну и в рейсинге больше склонны к установке всего готового, как мне показалось. Экпериментировать они особо не рвутся. Наверное пора мне с дедушкой вопросы откатов начинать решать З.ы. Дедушко на моих глазах "рожал" эти мозги более двух лет и сейчас нескрываемо гордится. Для меня это некий показатель
kappa писал(а):А у тебя какие-то конкретные планы?
Suspense писал(а):kappa писал(а):А у тебя какие-то конкретные планы?
Ну, если разговор меня убедит, то почему бы не сделать?
kappa писал(а):Ну одними лишь мозгами дело не обойдется...
Как я понимаю, смысл имеет установка сего девайса на подготовленное авто: облегченные впуск, выпуск, валы и тд... да и первое - тормоза.
Suspense писал(а):kappa писал(а):Ну одними лишь мозгами дело не обойдется...
Как я понимаю, смысл имеет установка сего девайса на подготовленное авто: облегченные впуск, выпуск, валы и тд... да и первое - тормоза.
Вот хочется обойтись без этого. Если не имеет смысла - оставлю как есть.
kappa писал(а):Suspense писал(а):kappa писал(а):Ну одними лишь мозгами дело не обойдется...
А я решил поменять только тормоза и все. Мне кажется самый разумный апгрейд.
kappa писал(а):Suspense писал(а):kappa писал(а):Ну одними лишь мозгами дело не обойдется...
А я решил поменять только тормоза и все. Мне кажется самый разумный апгрейд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей