Dr.D писал(а):Если коробка селеспид, то прирост мощности скажется на ее ресурсе?
Например если турбину поставить
В любом случае ей легче не станет. Проверено электроником ©
Dr.D писал(а):Если коробка селеспид, то прирост мощности скажется на ее ресурсе?
Typhoon писал(а):Dr.D писал(а):Если коробка селеспид, то прирост мощности скажется на ее ресурсе?
kappa писал(а):Serg_GT писал(а):Я так понимаю речь об этом продукте?
http://turbo-lab.ru/353
ты себе это ставить собирался?
Dr.D писал(а):Typhoon писал(а):Dr.D писал(а):Если коробка селеспид, то прирост мощности скажется на ее ресурсе?
Есть какие-нибудь примеры инсталяций? На какую мах мощность она расчитана?
Serg_GT писал(а):kappa писал(а):Serg_GT писал(а):Я так понимаю речь об этом продукте?
http://turbo-lab.ru/353
ты себе это ставить собирался?
Собирался)) Но там настройка ещё на столько же денег тянет
ToSHiC писал(а):а получится ли связать вообще эти мозги с мозгами селека? точнее, на сколько сложно это будет? вот в чём вопрос:)
сама механика селеспида слабее, чем традиционная механическая кпп? в случае чего, можно от гта вкорячить:)
Dr.D писал(а):Вот мне тоже оч интересна!! От ГТА селек проблема найти, как мне кажется, и денех он бешенных стоить будет.
kappa писал(а):Dr.D писал(а):Вот мне тоже оч интересна!! От ГТА селек проблема найти, как мне кажется, и денех он бешенных стоить будет.
селек от гта стоит в 3 раза меньше нашего с тобой, это одна из его прелестей
только вот он оч сложно завязан под мозги двигателя, множество датчиков и тд... врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку
Dr.D писал(а):kappa писал(а):Dr.D писал(а):Вот мне тоже оч интересна!! От ГТА селек проблема найти, как мне кажется, и денех он бешенных стоить будет.
селек от гта стоит в 3 раза меньше нашего с тобой, это одна из его прелестей
только вот он оч сложно завязан под мозги двигателя, множество датчиков и тд... врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку
Значит, наверное, найти его нереально
kappa писал(а):врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку
zopuh писал(а):kappa писал(а):врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку
воопще анрил
хотя бы потому что на гта 6ступка
kappa писал(а):zopuh писал(а):kappa писал(а):врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку
воопще анрил
хотя бы потому что на гта 6ступка
а если вместе с кпп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей