Kemal писал(а):неужели так сложно выучить эй би си ди и эф джи? я его во втором классе знал наизусть.
вместе с песенкой?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):неужели так сложно выучить эй би си ди и эф джи? я его во втором классе знал наизусть.
лералера писал(а):Kemal писал(а):неужели так сложно выучить эй би си ди и эф джи? я его во втором классе знал наизусть.
вместе с песенкой?она заказанчивалась типа: this is all the alphabet...
Kemal писал(а):лералера писал(а):судя по тому, как мы пытались записать мой e-mail "и английское, то есть е русское", я опасаюсь, что по электрической почте приглашение мне может не дойти
ну да, мы тоже проговорили: "С как доллар", "С наше", "U как И русское"... видимо девушка поэтому оговорилась, что "ну Вы можете приехать, забрать на ресепшене"![]()
![]()
![]()
неужели так сложно выучить эй би си ди и эф джи? я его во втором классе знал наизусть.
Kemal писал(а):лералера писал(а):Kemal писал(а):неужели так сложно выучить эй би си ди и эф джи? я его во втором классе знал наизусть.
вместе с песенкой?она заказанчивалась типа: this is all the alphabet...
именно!![]()
![]()
"X Y Z, this is English alphabet"
![]()
![]()
Bobrysh писал(а):Есть такое слово "Нахера"... Вам бы ещё Этику к граматике, глядишь и Людьми бы стали...
Kemal писал(а):бобришь, а Нахера нам это?
Bobrysh писал(а):Kemal писал(а):бобришь, а Нахера нам это?
Да чтоб умней казаться...
Kemal писал(а):Bobrysh писал(а):Kemal писал(а):бобришь, а Нахера нам это?
Да чтоб умней казаться...
умней кого?
Suspense писал(а):набрать mail.ru таки придётся
Kemal писал(а):Suspense писал(а):набрать mail.ru таки придётся
т.е. от "И с точкой" все равно не скрыццо?![]()
![]()
Suspense писал(а):Kemal писал(а):Suspense писал(а):набрать mail.ru таки придётся
![]()
Ну уж как пишется mail.ru знают все.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Kemal писал(а):Suspense писал(а):набрать mail.ru таки придётся
![]()
Ну уж как пишется mail.ru знают все.
meul?
Kemal писал(а):ты не представляешь как мне сложно с моим рабочим мылом в домене uacrussia.ru
УАК ? Эс? Россия?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]