warrior82 писал(а):Дали мне в страховой запрос в ДПС, такой вопрос: Куда мне с ним переться?
denisovrv писал(а):warrior82 писал(а):Дали мне в страховой запрос в ДПС, такой вопрос: Куда мне с ним переться?
Запрос дали? так ты оформил всё на месте то? С запросом в гаи, где группа разбора должна быть, кудаж еще то.
Вот что стоит у меня на даче.
На этой видно, что крыло деформировано
Хотя само железо в хорошем состоянии
Вот покуда она отрезана, крыши нет, зато заднее стекло стоит целое и подкрылки даже есть))) Задний бампер не суперовый целый, который я себе оставил бы вместе со стойками.
С левой стороны, где был удар, видна ржа на вскрывшихся швах, или она уже появилась от времени стояния. И с тойже левой стороны крепления рычага уже нет, срезано вместе с коробом.
Так что смотри, мне кажиться лучше приехать со сварщиком грамотным, чтоб он посмотрел это железо (предварительно изучив твою машину) и сказал , нужно это брать? Или твой зад и так востановит.
Если что, то этот кусок вчетвером закидываеться в газель лехко.
Подня ли к заобору его мы вдвоем с Колей, тоже лехко.
На месте есть таджики, которые помогут погрузить.
Arthur164 писал(а):а вообще успокойся, главное ты сам цел и жена.
а металл....я сам в свою машину влюблен, понимаю, но не стоит так убиватся. Либо восстановишь и покатаешься года два, либо продашь на запчасти, купишь другую (а может уже не альфу, а может 166) и жизнь продолжается )))
warrior82 писал(а):Ghost писал(а):Сочувствую! Авария всегда неприятно, а если такая редкая машина как Альфа - ужасна вдвойне!!!! Я как-то за тобой по МКАДу ехал - любовался, тоже в сторону Митино, месяца два назад!!!
да лан? на чем? всех альфа красавиц вижу всегда. именно мою?
Ghost писал(а):warrior82 писал(а):Ghost писал(а):Сочувствую! Авария всегда неприятно, а если такая редкая машина как Альфа - ужасна вдвойне!!!! Я как-то за тобой по МКАДу ехал - любовался, тоже в сторону Митино, месяца два назад!!!
да лан? на чем? всех альфа красавиц вижу всегда. именно мою?
Я был не на Альфе, на рабочем тазике, твоя там ехала, я по наклейке и спойлеру и дискам узнал, ехал так не спеша во втором третьем ряду!!
Ghost писал(а):Я был не на Альфе, на рабочем МАЗике
denisovrv писал(а):Ghost писал(а):Я был не на Альфе, на рабочем МАЗике
warrior82 писал(а):да я хз, признал или нет, ему штраф выписали и отпустили с миром. мне в каком гаи получать то эту бумаженцию, там где все оформляли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей