Владелец писал(а):да, со стоковыми амортизаторами.
тогда у тебя только пружины (KONI Sport Springs)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):да, со стоковыми амортизаторами.
lsergey писал(а):Швед писал(а):Правда, может у тебя какая то сильно низкопрофильная резина?
lsergey писал(а):Созрел вопрос: А резинки под пружины и отбойник остаются от стока или там свои идут в комплекте?
lsergey писал(а):Владелец писал(а):да, со стоковыми амортизаторами.
Владелец писал(а):lsergey писал(а):Владелец писал(а):да, со стоковыми амортизаторами.
прожины от кита.
Швед писал(а):По каталогу они называютя Sport Springs, кат. номер 10206000
Slavan писал(а):lsergey писал(а):Созрел вопрос: А резинки под пружины и отбойник остаются от стока или там свои идут в комплекте?
Всё остальное остаётся штатное. Единственное, тебе придется перепресовать втулки передних опор стоек. Швед прав, Кони машину на 40 мм не занижает, По мне так вообще показалось, что задние пружины по длине такие же как и на стоке, только с прогрессивной хар-кой, а вот передние реально короче, чем сток. Я сам менял себе комплект, с задними проблем никаких вообще поменял за час обе, а вот с передними намучился (лучше в сервис)
Владелец писал(а):kappa, приезжай, прокатишься. я думаю тебе понравится!
Владелец писал(а):Швед писал(а):По каталогу они называютя Sport Springs, кат. номер 10206000
а в ките они одинаковые что и отдельно?
Швед писал(а):Slavan писал(а):lsergey писал(а):Созрел вопрос: А резинки под пружины и отбойник остаются от стока или там свои идут в комплекте?
Всё остальное остаётся штатное. Единственное, тебе придется перепресовать втулки передних опор стоек. Швед прав, Кони машину на 40 мм не занижает, По мне так вообще показалось, что задние пружины по длине такие же как и на стоке, только с прогрессивной хар-кой, а вот передние реально короче, чем сток. Я сам менял себе комплект, с задними проблем никаких вообще поменял за час обе, а вот с передними намучился (лучше в сервис)
Можно подробней, что за втулки?
Мне вроде ничего не перепресовывали...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]