Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):вообще, на машинах до 2002 года только компом. но на счет gtv не уверен.
ps ошибка загорелась изза падения электо питания, но система в полной "боеготовности".
Швед писал(а):Владелец писал(а):вообще, на машинах до 2002 года только компом. но на счет gtv не уверен.
ps ошибка загорелась изза падения электо питания, но система в полной "боеготовности".
Мне в АРМе сказали, если лампа горит, то ничего не сработает, даже если все контакты уже контачат.
Это неправда?
Владелец писал(а):Швед писал(а):Владелец писал(а):вообще, на машинах до 2002 года только компом. но на счет gtv не уверен.
Мне в АРМе сказали, если лампа горит, то ничего не сработает, даже если все контакты уже контачат.
Это неправда?
это наглая ложь c целью запугать и потом развести клиента!!!
эбу даст +12 на все ПБ, которые должны сработать, а вот сработают ли (контакст) вопрос.
ps на сколько я понял, у тебя машина выпущена после 2002 года, верно?
если да, индикатор должен сам потухнуть, если разрыв устранен.
Владелец писал(а):ясно. странного тут ничего нет. видимо эбу сгорел и его поменяли на тот что под руку попался
Владелец писал(а):от чего, сказать сложно.
на счет года и количества ПБ, я не знаю, но разница только в том, что оконные шторки либо двух, либо четырех секционные.
у тебя сейчас горит индикатор? а то если горит, то есть резон вырезать разъемы и стереть ошибку.
Владелец писал(а):если не опытным путем, то только через заказ-наряд.
разъемы вырезай, а ошибку сотру тебе, незачем арму платить за это
Владелец писал(а): а ошибку сотру тебе, незачем арму платить за это
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей