kamikadZe писал(а):подрамник вполне может погнуть и рычагом-вопрос в силе и направлении удара. ИМХО подрамник проверить всеравно стоит.
Может конечно, вот у меня рычаг узлом был, а тут вроде на колёсах.
kamikadZe писал(а):подрамник вполне может погнуть и рычагом-вопрос в силе и направлении удара. ИМХО подрамник проверить всеравно стоит.
NikNikch писал(а):Водительская дверь на месте, впрочем как и все остальные, крыша тоже цела. Подрамник увело назад, даже лонжерон отошел от кузова (щель между ними с палец), но никаких замятостей не наблюдалось. Вообще удар пришелся не спереди, а как-то снизу, все рычаги погнуло, шрус-пополам (слева).
NikNikch писал(а):Коробка вроде в порядке, так как ни после удара не около дома на стоянке под машинкой пятен небыло.Под капотом все рабочие жидкости то же на месте…. А вот такой вопрос, сколько подушки стоить могут и меняется ли руль если подушка выстрельнула?
NikNikch писал(а):Коробка вроде в порядке, так как ни после удара не около дома на стоянке под машинкой пятен небыло.Под капотом все рабочие жидкости то же на месте…. А вот такой вопрос, сколько подушки стоить могут и меняется ли руль если подушка выстрельнула?
flavor писал(а):а чем б/у руль с подушкой не пойдёт ??
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Подушку в дорестайлинг брал за 80 с рулем, пассажирская 50, если нада привезу.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):avt259984 без понятия по всем вопросам заданным тобой. Я просто себе брал в Минске, дома и озвучил цены, если моя помощь необходима, я привезу эти девайсы. Но за совместимость я не ручаюсь, "пострадавший" выбирает и платит, я только везу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей