Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Швед писал(а):Vit155 писал(а):сход-развал на 156 делает одновременно на двух осях!!!!
сначала выставляется задняя ось, а потом перед.
если пружины спорпакетные, то надо делать вариант "спорт"
Виталь, я правильно понимаю, если я поставил Koni Sport Kit, что мне теперь тоже нужно делать сход-развал в варианте "спорт"
Vit155 писал(а):Швед писал(а):Vit155 писал(а):сход-развал на 156 делает одновременно на двух осях!!!!
сначала выставляется задняя ось, а потом перед.
если пружины спорпакетные, то надо делать вариант "спорт"
Виталь, я правильно понимаю, если я поставил Koni Sport Kit, что мне теперь тоже нужно делать сход-развал в варианте "спорт"
да, только вот у коней занижение еще больше, но возможно оно уже не сказывается..
Vit155 писал(а):не сказывается на правильном сход-развале, соотв. износе резины.
стандарт - одни установки
спорпакет (-15мм) - другие, но тоже заданные
кони с занижением -40мм - данных нет, насчет указаний - как раз тебе сподручнее узнать у Кони по каким данным ставить С-Развал. Скорее всего спорпакетных параметров хватает для правильной работы....
kappa писал(а):вот думаю, снять чтоли свои С/П пружины и поставить кони?
у них занижение -40, у меня 215/45/17 на 35 вылете, задевать за арки не будет?
еще есть вариант всунуть пружины ейбах -30
Швед писал(а):kappa писал(а):вот думаю, снять чтоли свои С/П пружины и поставить кони?
У меня 225/50/16 и такие пружины, ничего не задевает
kappa писал(а):Швед писал(а):kappa писал(а):вот думаю, снять чтоли свои С/П пружины и поставить кони?
У меня 225/50/16 и такие пружины, ничего не задевает
есть фото?
Швед писал(а):Нет. Я буду на ней на полигоне, можешь живьем посмотреть
kappa писал(а):Швед писал(а):Нет. Я буду на ней на полигоне, можешь живьем посмотреть
амморты какие?
думается мне, что спортпакетные аммо с такими пружинами отходят тыщ 10-15
Padre писал(а):lsergey писал(а):Serg_GT писал(а):Заехал на сход-развал, а там два варианта на мою машину спорт и так сказать норма. Так вот какой делать? Машина изначально не спортпак, но сейчас пружины спортпакетные. И ещё меня уверяли, что на задней оси на 156 сход-развал делается, а тут на стенде программа говорит что не делается.
на 156 делается только схождение спереди
если пружины спортпак, то и настройки надо брать спорт
там более отрицательный развал компенсируется схождением
интересно чтоже регулируется болтами эксцентриками на задних поперечных тягах в месте крепления их к кузову ???
lsergey писал(а):Koni Sport Kit занижение -40мм
кто себе ставил? покажите как выглядит (фото)
померил линейкой - не подъехать ни к одному бардюру
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей