) 2126 с турбо-мотором1.5л, внимание: 

угу, и не только с пропеллеров, феррики не меньше снимали...да и рено с хондами рядом были(кстати рекорд неофициально принадлежит квалификационной версии мотора хонды-1500-1800л.с.) другое дело какими средствами это достигалось и как долго при таких нагрузках жил мотор.(впрыск воды в цилиндры никчему хорошему с точки зрения ресурса привести не может).равно как и давляк в 4 бара избытка.ALFA-Dnepr писал(а):Мне помнится с турбированного мотора 1,5 литра от BMW снимали за тысячу лошадок в F1
S.C.A.R писал(а):Этот ВАз я видел на Автоэкзотике - самолет!!! Трудно объяснить но сделано класно, но установленны сзади споллер вызвал усмешку - колхоз, причем опасный!!!
угу, нигде не написано. этож настоящий гончий трансаксель из под Череваня, если я ничего не путаю. при заявленных характеристиках от того мотора, с которым Максу РПД досталась эта машина(а кстати не плохой моторчик-сборная солянка от торгмаша и Лени дрогальцева/Жени Молчанова) непеределанным мало что осталось. хотя возможно все ограничелось заменой шатунов с поршнями(это необходимый минимум)...кстати Макса тоже не люблю...потому как он веницианский лодочник(типа он единственный грамотный моторист в России-вольная интерпритация его-же слов) сноб и хам одновременно...да, обьем проделанных работ(одно рулевое управление чего стоит)-спасибо Шаповалову и кО-без его авантюризма этот проект не родился бы никогда-емуб денег его ездить научить-вообще хорошо бы было. буду надеятся, что нынешний его прект 2110WTCC всетаки поедет, тем более, что выясняется, что "уроды" они мыслят одинаково-что я для своей 33 двухрычажку по кругу конструирую, что Андрей Манжуло для 2110-разница в подходах-у него есть денежка, поэтому алюминий и фрезеровка, у меня нет, поэтому сталь, лазер и сварка.Serg_GT писал(а):А где написано, что это ВАЗ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей