Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
незнаю а я сел на селек проехался что-то несловил кайф !может с непривычки?ехал и втыкал чего куда нажимать надо !тогда и не купил машину ту ! да и деннег не хватило купил 1.6 !теперь желею та 156 через 2-а дня была продана!хотя моя тоже нормально едет после покупки нового движка!Emir писал(а):Селек рулит, как в Need For Speed блин едешь.... Я получил массу удовольствия. Ездил 3,5 года 2,0 Твин Спарке, проехался на селеке и заболел.... С места селек сливает Твин Спарку даже с JTS.....
скажу так ,у нас в одессе на сервесе альфы от италавто работают мастера мои знакомые ,говорят что селек это гемор !я в этом не хавец ,ну раз говорят значит непросто так ,надо отловить того чувака который взял ту машинку которую я проморозил и спросить у него как дела обстоят?хотя может и ничего не скажет ,ему же коггдато продовать придёться,просто сильно дёшево стоила машина 15000 2.0ss конец 2003г если точно 37000 пробега реального!странно как тоEmir писал(а):Я много слышал про селек, много читал. Потом при непродолжительном инструктаже хозяина, я сел и поехал. Может сказалось то что я на 156 долго ездил, а может знал что делать..... Но поехал очч. зачетно, правда места было мало и попробовать все прелести селека не удалось......... Хочу таки себе селек, но пока качаюсь, стремно, хотя на Италавто вродь умеют его делать!!!!!
Сергей писал(а):Vak156 писал(а):2.0 JTS сливает мылу 2.0 TS. Проверено и не раз.
Что это значит? У меня была машинка с 2.0 TS, так что мне есть с чем сравнивать. Я еще раз повторяю 2.0 JTS - ракета!
я начитался ваших ответов тоже хочу 2.0 или 2.5 ктобы сменнялся на мою ????мне 1.6не хватает!Vak156 писал(а):Сергей писал(а):Vak156 писал(а):2.0 JTS сливает мылу 2.0 TS. Проверено и не раз.
Что это значит? У меня была машинка с 2.0 TS, так что мне есть с чем сравнивать. Я еще раз повторяю 2.0 JTS - ракета!
Я же говорю, что проверено не раз! Не с воздуха же взял! Мож твоя 2.0 хворала!?
Аркадий писал(а):я начитался ваших ответов тоже хочу 2.0 или 2.5 ктобы сменнялся на мою ????мне 1.6не хватает!Vak156 писал(а):Сергей писал(а):Vak156 писал(а):2.0 JTS сливает мылу 2.0 TS. Проверено и не раз.
Я же говорю, что проверено не раз! Не с воздуха же взял! Мож твоя 2.0 хворала!?
Дэн писал(а):РАКЕТА (!) - это 2.5 V6 ли 3.2.....
А 2.0 - это просто....... САМОЛЕТ !
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vak156 писал(а):Дэн писал(а):РАКЕТА (!) - это 2.5 V6 ли 3.2.....
ХХХ 330 - самолет
Murashkin писал(а):Vak156 писал(а):Дэн писал(а):РАКЕТА (!) - это 2.5 V6 ли 3.2.....
ХХХ 330 - самолет
Аффтар! Выпий... Самзнаешьче!
Зы. Ромк, надоело мучиццо! Обкатываю хаку 4
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]