B_Lucky писал(а):Да, отрадно очень!
Уж не знаю как сложицца весь сезон, но начало отличное вышло!
Ума не приложу как удается Феррари столько сезонов сохранять предельную концентрацию и побеждать ....
Eugenia писал(а):B_Lucky писал(а):Да, отрадно очень!
Ума не приложу как удается Феррари столько сезонов сохранять предельную концентрацию и побеждать ....
Енто все потому, что среди итальянского хаоса и разгильдяйства присутствует твердый немецкий порядок!
Про французов (Жан Тодт), англичан (Росс Браун и Рори Бирн) нечего и упоминать - они все пляшут под немецкую дудку
Vit155 писал(а):Eugenia писал(а):B_Lucky писал(а):Да, отрадно очень!
Енто все потому, что среди итальянского хаоса и разгильдяйства присутствует твердый немецкий порядок!
Про французов (Жан Тодт), англичан (Росс Браун и Рори Бирн) нечего и упоминать - они все пляшут под немецкую дудку
Я не совсем понял А кто в Феррари кроме Шуми немец???
Думаю, что успешное выступление в Ф1, подъем Мазерати и стабильность самой Ферры - заслуга исключительно Монтеземоло Нечасто появляются управленцы такого уровня, тем более итальянцы
max_pershin писал(а):Я думаю, что Шуми сможет всех сделать и на Минарди. Доказательством тому может служить тот факт, что за рулем 2-х местной Минарди, он показал на одном из тестовых полигонов, время позволившее бы ему проити 107% квалификации.
11.12.2002
Шумахер уложился в 107 % на двухместной Minardi
Во время поездки на двухместном автомобиле Minardi по окончании сезона-2002 Михаэль Шумахер смог уложиться в 107 % от лучшего результата трассы во Фьорано. Об этом только сейчас сообщил шеф команды Minardi Пол Стоддарт. "Я пригласил Михаэля прокатиться на нашей "двухместке" еще на Гран При Австралии, когда он поздравлял нас с пятым местом Марка Уэббера, – поделился он. – Он прокатил свою жену, Жана Тодта и еще кучу людей из Ferrari. Нашу машину он назвал быстрой и надежной".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей