Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Shurum писал(а):Подскажите как избавится от щелчков при открывании двери, интересно как кто с этим боролся?
Замена не вариант так как помимо этого ограничителя надо еще пистонов напокупать, да и дверь буду разбирать если аккустику менять буду, ну и шумку клеить.
Интересно можно ли устранить эту неприятность без разбора двери!!!
gera писал(а):У меня нет никаких щелчков.. Что я делаю ни так?![]()
Shurum писал(а):Щелчок происходит от люфта в дверном ограничителе, я так полагаю там единственный вариант высверливать крепление к кузову и ставить туда втулку большего размера!
Rostman писал(а):Shurum писал(а):Щелчок происходит от люфта в дверном ограничителе, я так полагаю там единственный вариант высверливать крепление к кузову и ставить туда втулку большего размера!
В смысле высрвеливать??? Она же крепится на 4-х болтах! Зачем сверлить???
gera писал(а):У меня нет никаких щелчков.. Что я делаю ни так?![]()
Komiss писал(а):А какие проблемы с заменой ограничителя?
Rostman писал(а):Komiss писал(а):А какие проблемы с заменой ограничителя?
А я тебе расскажу)))) Колонки прикрученные к двери, все залеплено вибропластом, ломание самой обшивки во время снятия и т.д.))))))))))))) Заколебался сегодня менять))))
Komiss писал(а):Rostman писал(а):Komiss писал(а):А какие проблемы с заменой ограничителя?
А я тебе расскажу)))) Колонки прикрученные к двери, все залеплено вибропластом, ломание самой обшивки во время снятия и т.д.))))))))))))) Заколебался сегодня менять))))
Так их реально поменять ? а то у меня такая же проблема, и я планирую поменять ограничители обеих передних дверей...
Rostman писал(а):Komiss писал(а):Rostman писал(а):Komiss писал(а):А какие проблемы с заменой ограничителя?
Так их реально поменять ? а то у меня такая же проблема, и я планирую поменять ограничители обеих передних дверей...
Тебе, я думаю, без проблем! Это у меня из-за музыки геморно. А так, обшивку снял, 4-ре болта открутил и все.
Вчера поменял, не могу привыкнуть, что дверь без щелчков открывается/закрывается![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]