Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Я открыл пиво. Не люблю "самую цивилизованную тару", банки эти аЛЛюминиевые, вот бутылочка это приятно.
Kemal писал(а):а он не по контракту там?
я помню еще много лет назад один мой приятель-омоновец служил ( но тогда правда боевые действия были жесткие)... так им платили 100 грин за день боевых действий... т.е. он имел порядка 2 штук баксов, что по тем временам было нефигово
reasondeluxe писал(а):Хочу сказать, что Мэйджор - идеальный сервис по сравнению с официалами опеля... Одну душещипательную историю я уже расказывала... А с такой ерундовиной, как зеркало, у меня история еще смешнее...
Kemal писал(а):Наталио, а что случилося?
Kemal писал(а):стекло помимо того что пропускает очень много света еще, как оказалось, пропускает кислород... тагъ что нипанятна как лучче.
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Наталио, а что случилося?
Да ничего особенного... Но это нормально, что такую ерундень, как зеркало, я делаю третью неделю??? Все это время они отгружаюд корпус зеркала, за который я, на всякий случай, заплатила, 01 апреля!!! Каг вам сроки????
Suspense писал(а):Kemal писал(а):стекло помимо того что пропускает очень много света еще, как оказалось, пропускает кислород... тагъ что нипанятна как лучче.
Ты по вкусу отличишь? А вот тактильно-визуальное восприятие бутылки для меня значительно лучше.
Kemal писал(а):Суспензий, че то тебя нехило зацепило это фсио... "выпей пива, будь сильным и красивым" (с)
Suspense писал(а):Я перешёл на закупку з/ч для ниссана у нашего общего знакомого-краеведа. Быстро и недорого.
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Наталио, а что случилося?
Да ничего особенного... Но это нормально, что такую ерундень, как зеркало, я делаю третью неделю??? Все это время они отгружаюд корпус зеркала, за который я, на всякий случай, заплатила, 01 апреля!!! Каг вам сроки????
ууу да че там... мне мажор зеркало (сам элемент) вез пару месяцев... нормальная история...а потом забыли что я его заказывал...
Kemal писал(а):по вкусу врядли, но банки существенно удобнее транспортировать
reasondeluxe писал(а):А меня бесит ездить с разбитым зеркалом: все внимательно смотрят сначала на него, а потом на меня... Чуйствую себя блонди...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]