Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Я под впечатлением рассказов о Чечне. Вот допустим, тебя награждают медалью. На бумаге тебя наградили согласно приказа, всё ок. Но саму медаль и корочку офицер идёт покупать на рынок у чеченцев, сам заполняет бланк и отдаёт куда-то там в канцелярию на печать.
Kemal писал(а):ладно, я готов употребить еще одну банку Крушовицы, если народ потребует... Ната?
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):ладно, я готов употребить еще одну банку Крушовицы, если народ потребует... Ната?
Ты меня растерял... Если ты еще хочешь пива - я еще посижу.... Тока Касту больше нн кидай...
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):ладно, я готов употребить еще одну банку Крушовицы, если народ потребует... Ната?
Ты меня растерял... Если ты еще хочешь пива - я еще посижу.... Тока Касту больше нн кидай...
да я бы спать лег уже... я думал что ты тут будешь в одиночестве скучать
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):ладно, я готов употребить еще одну банку Крушовицы, если народ потребует... Ната?
да я бы спать лег уже... я думал что ты тут будешь в одиночестве скучать
Давай тогда определяться: потопали спать или еще потусуемсо?
Kemal писал(а):трэш
Suspense писал(а):Kemal писал(а):трэш
Этих трешей, блин, наслушался... Причём речь идёт о каких-то бытовых или около того вещах, от которых у меня волосы дыбом встают, там же это нормальная жизнь.
Форму тоже покупают у "чехов" на рынке, потому, что то, что выдают носить невозможно. Покупается на свои бабки. Причём офицеру платят, с учётом всяких там боевых заслуг ну такое копьё! В Москве однушку в Медведково снять только и хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей