Forza Ferrari!

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Forza Ferrari!

Сообщение Eugenia » Пн мар 08, 2004 9:16 pm

Неплохое начало :) Даешь семикратного :!: :!: :!:
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение B_Lucky » Вт мар 09, 2004 10:45 am

Да, отрадно очень!
Уж не знаю как сложицца весь сезон, но начало отличное вышло!
Ума не приложу как удается Феррари столько сезонов сохранять предельную концентрацию и побеждать ....
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Eugenia » Вт мар 09, 2004 12:24 pm

B_Lucky писал(а):Да, отрадно очень!
Ума не приложу как удается Феррари столько сезонов сохранять предельную концентрацию и побеждать ....

Енто все потому, что среди итальянского хаоса и разгильдяйства присутствует твердый немецкий порядок! 8)

Про французов (Жан Тодт), англичан (Росс Браун и Рори Бирн) нечего и упоминать - они все пляшут под немецкую дудку :twisted:
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Vit155 » Вт мар 09, 2004 3:03 pm

Eugenia писал(а):

Енто все потому, что среди итальянского хаоса и разгильдяйства присутствует твердый немецкий порядок! 8)

Про французов (Жан Тодт), англичан (Росс Браун и Рори Бирн) нечего и упоминать - они все пляшут под немецкую дудку :twisted:

Я не совсем понял :) А кто в Феррари кроме Шуми немец??? :D
Думаю, что успешное выступление в Ф1, подъем Мазерати и стабильность самой Ферры - заслуга исключительно Монтеземоло :) Нечасто появляются управленцы такого уровня, тем более итальянцы :) :)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение B_Lucky » Вт мар 09, 2004 4:34 pm

:twisted:[/quote]
Я не совсем понял :) А кто в Феррари кроме Шуми немец??? :D итальянцы :) :)[/quote]

Вызывает интерес
Вот такой еще разрез:
А какова национальная принадлежность той самой лошади?????
А? Вдруг она немецкой породы ... ?
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Eugenia » Вт мар 09, 2004 5:18 pm

Vit155 писал(а):
Eugenia писал(а):

Я не совсем понял :) А кто в Феррари кроме Шуми немец??? :D
Думаю, что успешное выступление в Ф1, подъем Мазерати и стабильность самой Ферры - заслуга исключительно Монтеземоло :) Нечасто появляются управленцы такого уровня, тем более итальянцы :) :)

Перевожу на русский :)

С моей точки зрения, все последние заслуги Феррари - в основном дело Шума, ибо этот неугомонный трудоголик, железный человек и т.д. и т.п. пробудил красную команду от застоя, привел с собой из Рено пару-тройку гениев и заставил всех работать.

Лука здесь не при делах :) Он знай себе девок меняет :)
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Typhoon » Вт мар 09, 2004 6:01 pm

Алонсо всехх обгонит! :idea:

А Шума посадить на Хонду-пусть он её тоже приведет к 6 победам :twisted:
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Вт мар 09, 2004 10:42 pm

Я думаю, что Шуми сможет всех сделать и на Минарди. Доказательством тому может служить тот факт, что за рулем 2-х местной Минарди, он показал на одном из тестовых полигонов, время позволившее бы ему проити 107% квалификации.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Eugenia » Вт мар 09, 2004 11:47 pm

max_pershin писал(а):Я думаю, что Шуми сможет всех сделать и на Минарди. Доказательством тому может служить тот факт, что за рулем 2-х местной Минарди, он показал на одном из тестовых полигонов, время позволившее бы ему проити 107% квалификации.

А можно поподробнее? Что за тесты были? (запасусь арррргументами, буду козырять, ежели что :lol:
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение cоlombо » Ср мар 10, 2004 12:35 am

Пожалуйста! :D Я, например, когда прочитал об этом был потрясен его мастерством!

11.12.2002

Шумахер уложился в 107 % на двухместной Minardi

Во время поездки на двухместном автомобиле Minardi по окончании сезона-2002 Михаэль Шумахер смог уложиться в 107 % от лучшего результата трассы во Фьорано. Об этом только сейчас сообщил шеф команды Minardi Пол Стоддарт. "Я пригласил Михаэля прокатиться на нашей "двухместке" еще на Гран При Австралии, когда он поздравлял нас с пятым местом Марка Уэббера, – поделился он. – Он прокатил свою жену, Жана Тодта и еще кучу людей из Ferrari. Нашу машину он назвал быстрой и надежной".

http://www.formula-one.ru/cgi-bin/news/ ... &year=2002
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение pit » Чт мар 18, 2004 11:37 am

Конечно, Шумми-фантастический пилот. В этом я окончательно убедился, когда в Сильверстоуне, блин, не помню в каком году, началась чехарда с переобуванием под дождем в ходе гонки, а он остался на сликах и возил лучшее время, чем горячо любимый мной Хилл на дождевой. Конечно, он вытащил Феррари. Т.е. внес организованность. Ведь в техническом плане и без него у итальяшек все в порядке. Видимо, просто возрасли ставки и повысилась ответственность. И, если прежде по поводу недоехавшего мотора просто разводили руками, то нынче можно и в дюндель схлопотать.
Хотя... Безусловно признавая его залуги, не нравится он мне. Уж больно безупречный. По мне - уж лучше бесбашенный Хуан. :shock: Наверно, я скорее итальянец, чем немец и подпускать меня к Феррари нужно под присмотром. :lol: (шутка) :wink:
pit
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Чт мар 18, 2004 9:23 pm

Ну, сейчас Шуми не такой как был раньше. Помню я, как выбил он Вильнева и его со второго места в чемпионате перетащили на последнее, как с Демоном столкнулся. Опыта набрался, за легендарную марку выступает.
А вообще свойственно нам все забывать. Через пару лет никто не вспомнит как Бароик уступил в Австрии и статистика будет показывать, что гонку выиграль Михаэль.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение pit » Сб мар 20, 2004 1:43 pm

Макс, я неправильно выразился насчет безупречности Шумми. Он у меня ассоциируется с какой-то машиной, этакий паровой каток, который сплющит все на пути к цели. :twisted: В некорректности покойного Айртона, Хуана и пр. я вижу азарт, темперамент, а у Мойши - холодный расчет. Хотя, кончно я могу ошибаться - что на самом деле мы знаем об этих ребятах. :D В конце концов он помог вытащить жеребцов на подиум и за это большое ему пионерское спасибо. :!: :!:
pit
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Вс мар 21, 2004 2:04 pm

Ну что :D Очередная Forza Ferrari! :lol: :lol: :lol: :lol:
Неважно, кто кого вытащил на подиум, важно что опять первые :) :)
:idea: :idea: :idea: :idea:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Basil@155 » Вс мар 21, 2004 8:14 pm

Форца - она конечно форца, но Барик.... Так хорошо стартовал, прям Мишке на пятки наезжал, и так позорно сливать всем подряд... Ацто-о-о-ой! Или у него правда на столько хуже настроена машина?
Но что реально порадовало - так это Бар на подиуме. Не Мак, не второй Вил, не Рино, а Бар! ЗачОООт!
:-)
В этом сезоне стало гораздо интереснее, ИМХО!
:-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa Спорт