Вопрос по 33

Все о ремонте и эксплуатации двигателей - twincam - boxer - twin spark - V6 - diesel

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

Вопрос по 33

Сообщение Бизон » Чт дек 01, 2005 11:59 pm

Двигатель 1.5 инжектор / джетроник/ всё родное и новое . Форсунки и давление топлива- ОК. Комутатор, дат. Холла- новые, искра убойная.Заводится от поворота ключа и тутже глохнет- дальше можно стартером крутить до посинения не заведётся. Выключаем зажигание. Включаем и снова заводится и тут же глохнет. И так уже второй день. Повторяю Компрессия-есть, Клапана распредвалы итд всё новое и оригенальное. :smt100
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Sharky » Пт дек 02, 2005 8:27 am

Очень похоже на комутатор, проверь что с искрой происходит после запуска. Возможно бензонасос. На запоре давление держит, при увеличении расхода клинит, тоже такое было на 8. Проверь что с давлением при запуске и работе.
Sharky
альфавладелец

Re: Вопрос по 33

Сообщение sergo_33 » Пт дек 02, 2005 10:43 am

Бизон писал(а):Клапана распредвалы итд всё новое и оригенальное. :smt100

ОФФ. А где и по чем ты взял новые оригенальные распредвалы?
sergo_33

Re: Вопрос по 33

Сообщение FreeLSD » Пт дек 02, 2005 11:52 am

Бизон писал(а):Двигатель 1.5 инжектор / джетроник/ всё родное и новое . Форсунки и давление топлива- ОК. Комутатор, дат. Холла- новые, искра убойная.Заводится от поворота ключа и тутже глохнет- дальше можно стартером крутить до посинения не заведётся. Выключаем зажигание. Включаем и снова заводится и тут же глохнет. И так уже второй день. Повторяю Компрессия-есть, Клапана распредвалы итд всё новое и оригенальное. :smt100

А осциллографа то у тебя, наверное, нет?
Кстати, можно из звуковой карты сделать его. Бюджетненько.

С чего всё началось?
Что из железа успел поменять после возникновения проблемы?
+7 926 530 09 35 Владик
FreeLSD
альфавладелец

Сообщение Бизон » Пт дек 02, 2005 6:07 pm

Осцилограф у меня есть, просто я ещё до этого не дошёл.А ещё у меня есть товарищ который работает на хорошей станции и у него есть всё чтобы проверить работу инжектора просто чтобы это всё перетащить ко мне нужно время,машину я по грязи не потащу она без грун та и антикора.Я конечно предполагаю, что проблема с мозгами, клап. хх или ДПДЗ,. Вся беда в том что машину я покупал в разобранном виде и работу инжектора как в прочем и всего остального я не видел / когда я её купил в ней даже в кузове не было не одной прикрученной детали, её очень хорошо разобрали под покраску/ - собрать только не смогли. Повторяю кроме мозгов, клапана ХХ и ДПДЗ и ещё какойто блок стоит на панели за Аккумулятором ----- остальное всё новое или проверенное на других машинах. Расспредвалы заказывал АДЖУСА, один пришёл оригенал от финнов за 6000р, другой , такойже оригенал, уже заказывал в Германию--9000 р. АДЖУСА перестала выпускать на 33 валы.
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Бизон » Вс дек 04, 2005 9:54 pm

:o Ну, вот как я и думал осцилограф не потребовался. Несколько литров хорошего пива и бутылка текилы сделали своё доброе дело. Та хрень, что находится за акк.бат , на половину навернулась. Оказывается форсунки она апродолжает включать, а искру давала не исправно. Через раз. Эта *ХРЕНЬ* Являектся Усилителем и стабилизатором сигнала коммутатора / полсле всего выпитого такое вот написать :o / Не трогая её, вместо штатного коммутатора, подключили от *9* модели ЖИГУЛЕЙ / КАДАННИКОВ-ПАЦАН /. Бензин можно не наливать на одной искре работает. :P Буду заказывать новый блок, через него ещё и форсунки работают. ВОТ ТАК , теперь на покраску, будет colore rossо. :-D
Бизон
Почетный альфист

Вернуться в Двигатели