alexx82 писал(а):Куйня всё это! Я этих четырёхкольцых деру на каждом светофоре! Ну тока вот А5 пока не сделал, и то мне помешали.. а так бы порвал!
Вот и пример к моему посту на предыдущей странице.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
alexx82 писал(а):Куйня всё это! Я этих четырёхкольцых деру на каждом светофоре! Ну тока вот А5 пока не сделал, и то мне помешали.. а так бы порвал!
Suspense писал(а):alexx82 писал(а):Куйня всё это! Я этих четырёхкольцых деру на каждом светофоре! Ну тока вот А5 пока не сделал, и то мне помешали.. а так бы порвал!
Вот и пример к моему посту на предыдущей странице.
The_Mad_Max писал(а):Эльдар, я знал что ты поймешь и поддержишь меня в эту трудную минуту.
Твой пост абсолютно правдив и точен как все механизмы в этом автомобиле.
Suspense писал(а):... Antipasti лучший вариант для !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Alfessa писал(а):О! У меня тоже идея"Прощай, молодость!"
Alfessa писал(а):Suspense писал(а):... Antipasti лучший вариант для !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Вот несогласная яAntipasti - это то, что "до", а тут то все-таки "после"... Не знаю...
О! У меня тоже идея"Прощай, молодость!"
Naf писал(а):Макс, не ожидал!!!эхххххххххх жалка ((
Suspense писал(а):А если человек пересаживается на Смарт или Спарк?
Alfessa писал(а):Suspense писал(а):А если человек пересаживается на Смарт или Спарк?
*Мечтательно* Эх... как бы было здорово, если бы все с огромных жипов на Смарты пересели![]()
Кстати, пересадка на Смарт моей идее ничуть не противоречит! Это значит, что человек умнее стал, Смарт же почти идеален для мегаполиса, нет?
The_Mad_Max писал(а):Alfessa писал(а):Suspense писал(а):А если человек пересаживается на Смарт или Спарк?
*Мечтательно* Эх... как бы было здорово, если бы все с огромных жипов на Смарты пересели![]()
Кстати, пересадка на Смарт моей идее ничуть не противоречит! Это значит, что человек умнее стал, Смарт же почти идеален для мегаполиса, нет?
ну вы собственно на свой вопрос сами и ответили.
конечно нет.
т.е. он обладает параметрами экономичной машины, что безусловно важно.
А вот жизнь человека он не сохранит. А это я думаю важнее всего.
Alfessa писал(а):The_Mad_Max писал(а):Alfessa писал(а):Suspense писал(а):А если человек пересаживается на Смарт или Спарк?
ну вы собственно на свой вопрос сами и ответили.
конечно нет.
т.е. он обладает параметрами экономичной машины, что безусловно важно.
А вот жизнь человека он не сохранит. А это я думаю важнее всего.
А смарт тут ни при чем!!! Это мегаполис у нас такой неправильный, "но это уже совсем другая история"
The_Mad_Max писал(а):Naf писал(а):Макс, не ожидал!!!эхххххххххх жалка ((
Сань, прости.
Мне стыдно смотреть тебе в глаза...
Но у меня уже есть новый братья на форуме Ауди...
Naf писал(а):The_Mad_Max писал(а):Naf писал(а):Макс, не ожидал!!!эхххххххххх жалка ((
Сань, прости.
Мне стыдно смотреть тебе в глаза...
Но у меня уже есть новый братья на форуме Ауди...
И что если у тебя есть новые братья на том форуме? что это значит что мы больше не друзья что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей