Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):Ле писал(а):Jorben писал(а):И меня возьми и меня!! хочу ездить в тачке, которая нравится ВСЕМ!!!!!!!!!!! Я по нормальному оденусь Стас, туфли, брюки, барсетка...постригусь и побреюсь!
жор, только не спеши. нужно подобрать правильную длину штанин. и чтобы ремень точно проходит под грудью. также необходимо оставить припуск, чтобы заправлять внутрь свитер или клетчатую рубашку (по погоде)...
ИМХО, достаточно дорогого спортивного костюма..
Suspense писал(а):ИМХО, достаточно дорогого спортивного костюма.
Ле писал(а):Jorben писал(а):И меня возьми и меня!! хочу ездить в тачке, которая нравится ВСЕМ!!!!!!!!!!! Я по нормальному оденусь Стас, туфли, брюки, барсетка...постригусь и побреюсь!
жор, только не спеши. нужно подобрать правильную длину штанин. и чтобы ремень точно проходит под грудью. также необходимо оставить припуск, чтобы заправлять внутрь свитер или клетчатую рубашку (по погоде)...
Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
zaur писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
Лучше чуваков из Бумера на капоте зааэрографьь
Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
Фрэнки Карбоне писал(а):zaur писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
Не. Лучше так. Не две, а ТРИ полоски, переходящие в полоски на спорткостюмах парней из этого фильма! Как идейка?!
Фрэнки Карбоне писал(а):zaur писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Думаю нанести на нее белые полоски, чтоб по-спортивному более выглядела. Как думаете, эт не слишком?...
Не. Лучше так. Не две, а ТРИ полоски, переходящие в полоски на спорткостюмах парней из этого фильма! Как идейка?!
Jorben писал(а):Всё записал...завтра с утра в бутик на щелковское шоссе у моста. БМВ - это тебе не альфа, там надо правильно одеваться, соответствовать, а то парни могут не понять.
debaucheer писал(а):о, братуха, мы теперь пна дороги четки напару будем! прикинь, вчера старшой братан звонит, грит - хочу отдатать те, Митяй, то что должен давно уже.. в общем, за семками с жигулем он затер, мол давно уже кинули какого-то моряка или рыбака, кароче какойто лох с прибрежья.. в общем деньги давать не хотел и отжали у него тачку..
как думаиш, сайдет для начала? или это какаято потделка под нормалный бумер? а то написано везде альпина какаято и шильды левые..
и, кстати, полоски зацени.. лоховские мне кажется, да? да еще по всему кузову намалеваны.. вот думаю кому сказать чтоб три нарисовали, чтоп четко выглдело и ясно было, что за рулем пацан сидит.. не посоветуеш кого кто за дела отвечает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей