может их стоит заменить на другие с кричалками???
и кто знает где линейный выход взять на 166

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Extasy166 писал(а):подскажите кто знает какая родная акустика стоит в AR166 а подробнее в задней полке у меня что-то уж много басов взади, динамики стоят кверху магнитами.
может их стоит заменить на другие с кричалками???
и кто знает где линейный выход взять на 166
Повезло... Я про апгрэйт писал...Вика писал(а):У меня родная BOSE стоити никаких проблем
Bobrysh писал(а):Люди, если будете апгрейдить, не поленитесь и отшумоизолируйте двери, как внутреннюю облицовку(соответственно внутри), так и наружнюю(тоже из нутри), звук улучшаеться неимоверно.
kappa писал(а):Bobrysh писал(а):Люди, если будете апгрейдить, не поленитесь и отшумоизолируйте двери, как внутреннюю облицовку(соответственно внутри), так и наружнюю(тоже из нутри), звук улучшаеться неимоверно.
звук улучшается, только вот лишние 30-40 кг веса тащить лично мне не хочется. я лучше музыку трогать не буду
kappa писал(а):звук улучшается, только вот лишние 30-40 кг веса тащить лично мне не хочется. я лучше музыку трогать не буду
А ты попробуй шумку сделатьlsergey писал(а):kappa писал(а):звук улучшается, только вот лишние 30-40 кг веса тащить лично мне не хочется. я лучше музыку трогать не буду
+1![]()
Я например доволен BOSE - хорошо играет - лучше многих самоделок![]()
а менять - не известно, что получится
Куда там 30 кг пихать-то? У меня 2.5 кг в дверь и достаточно, зато бас собралься и паразитных "хрюков" убавилось. Да и в движении тишина "Как в МЕРСИДЭСЕ"kappa писал(а):звук улучшается, только вот лишние 30-40 кг веса тащить лично мне не хочется. я лучше музыку трогать не буду
Владелец писал(а):с таким подходом, ты наверно и кондеем не пользуешься?
Bobrysh писал(а):А ты попробуй шумку сделать и поймёшь разницу.
Ну этож просто, Аккуратненько и всё.Мне вон, как особо "адарённому" 3 раза снимали и нормально всё с пистонами... Но результат превзошёл все мои смелые ожидания...lsergey писал(а):Bobrysh писал(а):А ты попробуй шумку сделать и поймёшь разницу.
Я и не спорю!просто боюсь пистоны поломаю, где их потом искать?
lsergey писал(а):Bobrysh писал(а):А ты попробуй шумку сделать и поймёшь разницу.
Я и не спорю!просто боюсь пистоны поломаю, где их потом искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей