Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):ножовка по металлу решает. 3 минуты и "попа" спилина
пс повторить что ли запил? сделать, так сказат, плаг адн шайн отражатель с линзами. а то лежат про запас два
Shurum писал(а):А корпусов от фар случайно лишних не осталось? А то мне достались с поломанными корпусами!
Rostman писал(а):Владелец писал(а):ножовка по металлу решает. 3 минуты и "попа" спилина
пс повторить что ли запил? сделать, так сказат, плаг адн шайн отражатель с линзами. а то лежат про запас два
Тебе охота это повторять?
Rostman писал(а):Корпуса на моих старых фарах отсохлись и при разборе были порваны!
The_Mad_Max писал(а):Rostman писал(а):Корпуса на моих старых фарах отсохлись и при разборе были порваны!
и как решил проблему?
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):ножовка по металлу решает. 3 минуты и "попа" спилина
Тебе охота это повторять?
легко, теперь тут работы то, на два дня без надрыва
Komiss писал(а):Мне что ли похвалиться - наконецт о я стал счастливым обладателем родных Альфовских линзованных фар,фары оригинал, идут вместе с блоком розжига ксенона , фотки позже выложу.Собственно выложить могу только фары, так как еще их не поставил
Komiss писал(а):Мне что ли похвалиться - наконецт о я стал счастливым обладателем родных Альфовских линзованных фар,фары оригинал, идут вместе с блоком розжига ксенона , фотки позже выложу.Собственно выложить могу только фары, так как еще их не поставил
Владелец писал(а):Komiss писал(а):Мне что ли похвалиться - наконецт о я стал счастливым обладателем родных Альфовских линзованных фар,фары оригинал, идут вместе с блоком розжига ксенона , фотки позже выложу.Собственно выложить могу только фары, так как еще их не поставил
дядь, а может, эта, пока не поздно - переделать их под би-ксенон, там делов то, линзу заменить
Владелец писал(а):Komiss писал(а):Мне что ли похвалиться - наконецт о я стал счастливым обладателем родных Альфовских линзованных фар,фары оригинал, идут вместе с блоком розжига ксенона , фотки позже выложу.Собственно выложить могу только фары, так как еще их не поставил
дядь, а может, эта, пока не поздно - переделать их под би-ксенон, там делов то, линзу заменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей