Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Аркадий писал(а):СПЕЦЫ! А МОЖНО НА 1.6ПОСТАВИТЬ ТУРБИНУ?И ТОЛК БУДЕТ ОТ ЭТОГО?ДОРОГО?
Аркадий писал(а):СПЕЦЫ! А МОЖНО НА 1.6ПОСТАВИТЬ ТУРБИНУ?И ТОЛК БУДЕТ ОТ ЭТОГО?ДОРОГО?
Я ПОНЯЛ ПРОЩЕ ДОСЫПАТЬ 5-10ТЫС И КУПИТЬ СВЕЖУЮ 2.5V6 ИЛИ 2.0JTS !Jorben писал(а):Аркадий писал(а):СПЕЦЫ! А МОЖНО НА 1.6ПОСТАВИТЬ ТУРБИНУ?И ТОЛК БУДЕТ ОТ ЭТОГО?ДОРОГО?
Поставить можно. Если все делать по уму то выйдет не дешевле 5000$...А может и во все 10 вылится, ведь перед установкой турбины весь двигатель надо привести в полный порядок. В таком случае прибавка в динамике будет приличная...и в расходе топлива тоже:))
Аркадий писал(а):Я ПОНЯЛ ПРОЩЕ ДОСЫПАТЬ 5-10ТЫС И КУПИТЬ СВЕЖУЮ 2.5V6 ИЛИ 2.0JTS !Jorben писал(а):Аркадий писал(а):СПЕЦЫ! А МОЖНО НА 1.6ПОСТАВИТЬ ТУРБИНУ?И ТОЛК БУДЕТ ОТ ЭТОГО?ДОРОГО?
Поставить можно. Если все делать по уму то выйдет не дешевле 5000$...А может и во все 10 вылится, ведь перед установкой турбины весь двигатель надо привести в полный порядок. В таком случае прибавка в динамике будет приличная...и в расходе топлива тоже:))
ak155t писал(а):Недавно кажется в прошлом месяце в одном из тюнинх журналов проходила 147 1.6 с китом от дельты турбо эстестно сняли 210 лысы бюджет не описывали могу поискать журнал но думаю за такими доработками надо "туда" ехать и там обслуживать а это бюджет для Рокфеллера.
Аркадий писал(а):Я ПОНЯЛ ПРОЩЕ ДОСЫПАТЬ 5-10ТЫС И КУПИТЬ СВЕЖУЮ 2.5V6 ИЛИ 2.0JTS !Jorben писал(а):Аркадий писал(а):СПЕЦЫ! А МОЖНО НА 1.6ПОСТАВИТЬ ТУРБИНУ?И ТОЛК БУДЕТ ОТ ЭТОГО?ДОРОГО?
Vit155 писал(а):Аркадий писал(а):Я ПОНЯЛ ПРОЩЕ ДОСЫПАТЬ 5-10ТЫС И КУПИТЬ СВЕЖУЮ 2.5V6 ИЛИ 2.0JTS !Jorben писал(а):Аркадий писал(а):СПЕЦЫ! А МОЖНО НА 1.6ПОСТАВИТЬ ТУРБИНУ?И ТОЛК БУДЕТ ОТ ЭТОГО?ДОРОГО?
Проще купить уже готовую турбированную 156 2.0 Турбо от Новитек. Щас как раз ее продают. В ней есть уже все - мотор, кулер, подвеска, тормоза. Сел и поехал очень быстро. Да и по деньгам нормально, по-любому дешевле, чем заниматься самому..
НУ ВАМ ПРОЩЕ У ВАС В МОСКВЕ ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБЕРАТЬ А У НАС В ОДЕССЕ ВСЕГО ШТУК 20 156-ЫХ !В ПРОДАЖЕ ПО УКРАИНЕ ВСЕГО5-7 ШТУК !ЭТО ЧТО ВЫБОР ?У НАС ДВЕ JTS ЕЗДЯТ ОДНА ИЗ НИХ В ПРОДАЖЕ !МАЛО ТОГО ЧТО ОН ХОЧЕТ ЗА НЕЁ 22000 ТАК ПОСЛОВАМ С СТО ОНА И ПОДУБИТЕНЬКАЯ !НАДО ЖДАТЬ МОЖ КТО СОЗРЕЕТ ЧЕГО ТО ПРОДОВАТЬ!КОНЕЧНО ОТКРОЕШ MOBILE.DE ТАК СЛЮНКИ ТЕКУТ ВЫБОР ТО ЧТО НАДО!ТАК У НАС РАСТОМОЖКА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!ДОРОЖЕ ЧЕМ МАШИНКА ТАМ СТОИТ!ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.ТАК У НАС ЕЩЁ СВОЮ ПОДИ ПРОДАЙ ВСЕМ ЯПОНЦА ПОДАВАЙ (НА РЫНКЕ ОДНИ TOYOTA MAZDA HONDA NISSAN А И ВОКРУГ ОДНИ ДЕУ ИЛИ ШЕВРОЛЕ)ЕДЕШ НА СВОЕЙ АЛЬФЕ ВСЕ СМОТРЯТ КАК НА КАКУЮТО ДИКОВИНКУ!!!!НО АР ЕТО SUPPER!!!Jorben писал(а):Vit155 писал(а):Аркадий писал(а):Я ПОНЯЛ ПРОЩЕ ДОСЫПАТЬ 5-10ТЫС И КУПИТЬ СВЕЖУЮ 2.5V6 ИЛИ 2.0JTS !Jorben писал(а):Аркадий писал(а):СПЕЦЫ! А МОЖНО НА 1.6ПОСТАВИТЬ ТУРБИНУ?И ТОЛК БУДЕТ ОТ ЭТОГО?ДОРОГО?
Проще купить уже готовую турбированную 156 2.0 Турбо от Новитек. Щас как раз ее продают. В ней есть уже все - мотор, кулер, подвеска, тормоза. Сел и поехал очень быстро. Да и по деньгам нормально, по-любому дешевле, чем заниматься самому..
Всецело согласен. Да и просит он за нее вполне вменяемых денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей