Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Я буду кремень. Еще одна банка крушовице и две сигареты.
Murashkin писал(а): И я рад был вас видеть
Kemal писал(а):по тв идет кино про Бетховена, а он между прочим написал 9-ю симфонию, пребывая в квантовой суперпозиции, и на 6-м нейроконтуре! Бетховен - Чорт Иваныч Сотона... блин тока что закончилосъ кино
Suspense писал(а):Kemal писал(а):по тв идет кино про Бетховена, а он между прочим написал 9-ю симфонию, пребывая в квантовой суперпозиции, и на 6-м нейроконтуре! Бетховен - Чорт Иваныч Сотона... блин тока что закончилосъ кино
Ага, всё равно как если бы Шумахер в 8-й раз стал Чемпионом будучи слепым.
reasondeluxe писал(а):А вот я интересуюсь: вы количество банко предварительно согласовывали???
Murashkin писал(а): я пойду спать
reasondeluxe писал(а):Думаю, победить люляки надо сегодня... Посему: ездила сегодня на Тверскую в обувной. Примерила три пары тухель... все понравились... но купила сумку, потому как на тухли не хватило денех...
Murashkin писал(а):А давайте как-будь новую тему откроем? Рябит уже от метафизики... И пусть это королева сделает чтоль. Кем, проведи переговоры на сей счет
Murashkin писал(а):А давайте как-будь новую тему откроем? Рябит уже от метафизики... И пусть это королева сделает чтоль. Кем, проведи переговоры на сей счет
reasondeluxe писал(а):Murashkin писал(а):А давайте как-будь новую тему откроем? Рябит уже от метафизики... И пусть это королева сделает чтоль. Кем, проведи переговоры на сей счет
Да, такое ответственное дело можно доверить только Дипломату!
Kemal писал(а):Murashkin писал(а): я пойду спать
мы не договорили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей