Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
НУ Я В КУРСЕ ЧТО ТАМ СКАЖУТ .ОРИГИНАЛ ЛУЧШЕ.Я ЖЕ СПРОСИЛ МОЖЕТ КТО БРАЛ НЕОРИГИНАЛ И КАК ДОЛГО ОНИ СЛУЖАТ?Я ПОНИМАЮ ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ЕЗДЫ,НО ХОТЬ ПРИМЕРНО?ИЛИ ЭТО ГИБЛЫЙ НОМЕР!Сергей писал(а):Позвони на Люстдорфское шоссе и тебе все там очень подробно раскажут.
спасибо за ответ!я верхние тоже у них брал.как я понял ты тоже из одессы.если не секрет какая у тебя машинка?Сергей писал(а):А ты все же позвони, за спрос не ударят в нос. Там работают нормальные люди и тебе, что нибудь да и предложат. Я у них покупал сайленблоки на верхний рычаг и мне они сами предложили на выбор оригинал или не оригинал.
Хотя, если оценивать субьективно, то указанные тобой рычаги ну просто по определению не могут быть нормальными - на сколько стоят, на столько и прослужат.
Хорошая машинка !кстати если тебе что то надо по запчастям у меня 2-е 156 на одной я езжу вторая стоит без движка но голова целая (корче история долгая лень писать)она нерастоможенная . А какого цвета твоя ??7состояние ?просто себе хочу 2.0jts!машинка наверно SUPER!хотелось бы прокатиться!продовать будеш маякни! еденственное смущает что она автомат как я понял SSСергей писал(а):Я из Запорожья, у меня 156 SS 2,0 JTS. Кстати, я у них еще и кепочку брал.
кстате которая без движка у меня тоже красная .интерес возникнет пиши.а вот ещё вопро может слышал гдето на разборках есть битые 156?Сергей писал(а):Машинка красная. Продавать не собираюсь, я только, что закончил апгрейд ходовой. С селиком машина вооооообше супер. Одним словом ракета!
Vak156 писал(а):2.0 JTS сливает мылу 2.0 TS. Проверено и не раз.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей