Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
У меня в свое время на Ниве за зиму пришлось пять стекол на фарах поменять. А оказалось, что менять надо было не стекла, а лампочки. Поставил штатные и как рукой сняло. Не претендую на то, что именно в этом причина, но я начал бы проверять с мощности лампочек.
Собссно, вопрос. Где-то слышал о бронированных п/туманках... Что за зверь такой? С чем его едят и почем, разумеется?
Но вопрос ещё стоит в теплоотводе - ведь фара греется, а покрытая бронированной плёнкой будет греться ещё больше... ИМХО..
Racoon писал(а):А вот интересно. Есть такие конторы, которые делают всякие стекла на заказ. Можно ли например заказать им стекла противотуманок с определенными свойствами по прочности?
Racoon писал(а):А вот интересно. Есть такие конторы, которые делают всякие стекла на заказ. Можно ли например заказать им стекла противотуманок с определенными свойствами по прочности?
Racoon писал(а):Да нет, я совсем другое имел в виду. Если узнать цены заказа и вообще возможность и допустимость затрат, может быть можно организовать через Клуб.
stroker писал(а):а если поставить в туманки ксенон? у него тем-ра нагрева меньше...может тогда и стекло не будет лопать??? и ксеноновые туманки просто куль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей