Пересадка с Alfa-Romeo 156 на Opel Astra GTC

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Пересадка с Alfa-Romeo 156 на Opel Astra GTC

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 10, 2008 11:59 am

Заур Ты "12 стульев" читал(смотрел)? Расшифровываю фразу"-Кому и кобыла невеста..." -Каждый выбирает невесту исходя из своих взглядов и предубеждений,лабиринтов и т.д. и т.п. а что уж Вам там показалось это совсем другая тема. :smt006
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Чт апр 10, 2008 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение zaur » Чт апр 10, 2008 12:04 pm

Bobrysh писал(а):Заур Ты "12 стульев" читал(смотрел)? Расшифровываю фразу"-Кому и кобыла невеста..." -Каждый выбирает невесту исходя из своих взглядов и предубеждений,лабиринтов и т.д. и т.п. Про ден.знаки не было сказано ни слова, а что уж Вам там показалось это совсем другая тема. :smt006

Я тебе все сказал и твои расшифровки идеотских изречений, мне не интересны, думаю остальным тоже, но это уже на их усмотрение.
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Xsi » Чт апр 10, 2008 12:12 pm

Вот бред бредом... Начнем. Плюсы 159 над 156.
1. Внешний вид
2. Безопасность
3. Шасси
4. Качество отделочных материалов
5. Тормоза
6. Надежность
Что еще надо? Характер 159 на уровне, такой же как и был у 156 в свое время. :lol:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Mur » Чт апр 10, 2008 12:21 pm

Xsi писал(а):Вот бред бредом... Начнем. Плюсы 159 над 156.
1. Внешний вид
2. Безопасность
3. Шасси
4. Качество отделочных материалов
5. Тормоза
6. Надежность
Что еще надо? Характер 159 на уровне, такой же как и был у 156 в свое время. :lol:

Сань, тут все один нюанс упускают (уж не знаю, принципиальный ли). Ты сейчас про 2,2 говоришь, а Олег тестил 3,2, как я понял. Так 3,2 действительно более комфортно-диванистый, а именно ощущения драйва в 2,2 значительно больше.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 10, 2008 12:27 pm

Polishka писал(а):
Polishka писал(а): , ну например, гламурным адресом проживания, а то как-то смешно получается, право ))))

Исправилсо, так гламурнинъко?
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Чт апр 10, 2008 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Bugloff » Чт апр 10, 2008 12:31 pm

zaur писал(а):Друзья, я много на каких форумах бывал, читал, но такого как здесь, НИГДЕ не видел!!! Такое ощущение, что тут собрались самые великие и ужасные нравоучители мира :twisted: Я только одного не понимаю, у каждого человека есть своё мнение относительно всего что его окружает и НИКТО не сможет его переубедить, а главное, зачем это делать????? Пришел человек к Опелю, значит пришел по своим причинам, зачем навязывать ему свою точку зрения, говорит что 159 это диван, значит он так считает, какой смысл с пеной у рта доказывать обратное?!?!?!? Зачем пороть чушь про кобыл и невест, какое ты имеешь право спрашивать, что человек может себе позволить, а что нет!!! Ты кто ему, брат, сват, что позволяешь себе такое откровенное хамство?!?!?!? Твою кобылу(невесту) мы видели и фотки твои тоже очень впечатлили :lol: Кто вы такие человеку, что призываете его быть честным с собой или кем нибудь другим, имейте чувство такта, не лезте туда, куда вас не приглашали!!!!
Часто сталкиваюсь с непонятными выражениями некоторых участников данного форума, создается впечатление что мы уже не е****ся какие кенты с детства и бухали сто раз и я прошу меня чему то научить, а на самом деле я даже не знаю как человека зовут, не говоря уж о том что видел его!!! :evil:
Будьте скромнее, оставляйте свою точку зрения при себе, если вас не просят ее высказать и тогда вам самим будет легче жить.

С уважением и
надеждой на понимание
Zaur, "мы с тобой одной крови, ты и я!" (с) Р. Киплинг, "Маугли". Жму руку, Мужчина! :)

Bobrysh писал(а):а что уж Вам там показалось это совсем другая тема. :smt006
слив засчитан :-D

2Xsi: Саш, no comments. Почитай, плиз, дискуссию, об этом говорилось неоднократно.

2Murashkin: именно так, Саш. Антон после тест-драйва сказал, что 2.2 у них в очередном длительном тест-драйве в каком-то журнале, а 3.2 таких ощущений не даёт. Он очень грамотный менеджер, похоже, ему по моей реакции было всё понятно. Видимо, не я первый, который после тест-драйва 3.2 покупает что-то другое.

2All:
Друзья, я считаю, что пост Zaur'a является отражением тех неписаных правил нашего форума, которых я постараюсь придерживаться и впредь. Для меня этот форум был и остаётся местом встречи незаурядных интеллектуально развитых Личностей, а не форумом марки №;%*?(№*?№, где позволено меряться толщиной кошелька и читать чужие мысли.

З.ы.: уехал на пару дней :) не скучайте! :)
Bugloff
опелевод

Сообщение ANTONIO155 » Чт апр 10, 2008 12:46 pm

Bobrysh писал(а):
Polishka писал(а):
Polishka писал(а): , ну например, гламурным адресом проживания, а то как-то смешно получается, право ))))

лоск остался . надо добавить " -товарная"
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 10, 2008 12:51 pm

zaur писал(а):1)какое ты имеешь право спрашивать, что человек может себе позволить, а что нет!!! 2)не лезте туда, куда вас не приглашали!!!!

3) оставляйте свою точку зрения при себе, если вас не просят ее высказать и тогда вам самим будет легче жить.

1.Право имею полное,так-как Тема открытая.Мне интересно чем Чел двигал при выборе,может я чего-то не увидел(понял) при своём выборе.Причём финансовая составляющяя меня интересует в ничтожно-малой форме.Гораздо интересней КАК он увидел то, что он увидел. 2) Если Чел выдумывает и публично пишет это, это "кричит" о приглашении(см. п.1). 3) Если я буду оставлять свою точку зрения при себе,то как я узнаю о правильности её,а? (см.п 1) :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 10, 2008 12:56 pm

ANTONIO155 писал(а):
Bobrysh писал(а):
Polishka писал(а):

лоск остался . надо добавить " -товарная"
Вот блын... :smt005
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение zopuh » Чт апр 10, 2008 1:22 pm

Touring писал(а):GTV несостоятельна в качестве машины на каждый день. Посадка - высадка, обзорность, обьем салона, отсутствие места сзади.

мужчино! не говорите о том чего не знаете :wink:
как раз в качестве машыны на каждый день гтв великолепна
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение zopuh » Чт апр 10, 2008 1:24 pm

Typhoon писал(а):
kappa писал(а):
Typhoon писал(а):А на желтом кабрике 911 вообще девочка ездит-и неплохо, кстати :-)

Разве неплохо? Она же на каждом заезде вылетала с поворотов :D

Разве? Я за ней не следил в выходные, в том году вроде неплохо ехала, год в школе экстремальной езды занималась, не совсем лохушка за рулем-то ;-)

оооо девачки на трассе в мячково это отдельная тема
до сих пор с теплотой вспоминаю блондинко на вырыиксе что ехала впереди меня
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт апр 10, 2008 1:40 pm

zopuh писал(а):
Typhoon писал(а):
kappa писал(а):
Typhoon писал(а):А на желтом кабрике 911 вообще девочка ездит-и неплохо, кстати :-)

Разве? Я за ней не следил в выходные, в том году вроде неплохо ехала, год в школе экстремальной езды занималась, не совсем лохушка за рулем-то ;-)

Прошу великодушно меня простить, но мне кажется, поведение дам на дорогах общего пользования проецируется на манеру езды на полигоне. 8)
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт апр 10, 2008 1:42 pm

zopuh писал(а):
Touring писал(а):GTV несостоятельна в качестве машины на каждый день. Посадка - высадка, обзорность, обьем салона, отсутствие места сзади.

Я тоже так считаю. Никаких особенностей за исключением "стандарнокупешных" не заметил. Зимой ведет себя просто великолепно, кстати.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение kappa » Чт апр 10, 2008 1:47 pm

Фрэнки Карбоне писал(а):
zopuh писал(а):
Typhoon писал(а):
kappa писал(а):

Прошу великодушно меня простить, но мне кажется, поведение дам на дорогах общего пользования проецируется на манеру езды на полигоне. 8)

Это же ее там начало вертеть во все стороны, да? :D
kappa
uomo d'azione

Сообщение Ляхов » Чт апр 10, 2008 1:48 pm

zopuh писал(а):

+1. такие плюсы как малый размер и мощный мотор делают свое дело в городе. а по городу редко кто ездит с полным салоном и багажником...Так зачем же возить пустоту???
Ляхов
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы