блок управления впрыском, тот что мотроник, на суперовскую 164 1996 года
номер у него родной вот такой: 004664226450, а BOSCH'евский 0261203847
может есть у кого или кто знает где взять?
DimaAR164 писал(а):разыскивается срочно, потому как ищу давно, а найти не могу![]()
блок управления впрыском, тот что мотроник, на суперовскую 164 1996 года
номер у него родной вот такой: 004664226450, а BOSCH'евский 0261203847
может есть у кого или кто знает где взять?
DimaAR164 писал(а):ну да, очепятался от волнения![]()
как проверяют не знаю... со слов сервисменов... сняли.. проверили... все датчики сигналы дают... а с мотроника на выходе ничего нет... колдовали, колодовали.. не чинится... приговор: брать другой
а симптомы смерти я описывал: ехали... ехали и приехали ... заглохла на ходу и все ... никаких признаков жизни, за исключением вращения стартера - инфаркт микарда, вот такой вот рубец.. а ведь нестарая еще совсем (с)

Cheetah писал(а):Прежде чем покупать, попроси (за пыво) у кого-нить 100% рабочий для проверки, ну а вдруг не он. У меня похожее было через две недели после покупки.... движок троил и глох. МЕГА мастера Бош-сервиса приговорили мотроник и .... спасибо Роме Денисову, что тогда поддержал и успокоил, а то я рвал и метал, а в итоге датчик температуры на мозги (300рэ)
Arthur164 писал(а):Глеб, а как проверить работоспособность мотроника.
Cheetah писал(а):Arthur164 писал(а):Глеб, а как проверить работоспособность мотроника.
подключить к машине взамен своего

Arthur164 писал(а):Cheetah писал(а):Arthur164 писал(а):Глеб, а как проверить работоспособность мотроника.
подключить к машине взамен своего
еееепть....
придецца искать как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей