Пересадка с Alfa-Romeo 156 на Opel Astra GTC

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Пересадка с Alfa-Romeo 156 на Opel Astra GTC

Сообщение Kemal » Ср апр 09, 2008 1:27 am

Forsaken Angel писал(а):Kemal - был не конкретен - вектру не трогаем. Трогаем астру и учитываем то, что гонок не будет.
зы
Смотрел ту серию.

астру надо сравнивать с натяжкой большой со 147-й (не-премиум/премиум)... по базе C-класс... то бишь гольф-классе...

думаю что 147 гта даже не узнает что астра опц собираласъ что-то исполнить...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Tim » Ср апр 09, 2008 1:30 am

Kemal писал(а):
Forsaken Angel писал(а):Kemal - был не конкретен - вектру не трогаем. Трогаем астру и учитываем то, что гонок не будет.
зы
Смотрел ту серию.

астру надо сравнивать с натяжкой большой со 147-й (не-премиум/премиум)... по базе C-класс... то бишь гольф-классе...

Кеми, быстро в загон..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср апр 09, 2008 1:31 am

зы
Смотрел ту серию.
У неё Дизайн убогий, как в снаружи, так и внутри. Если этого мало тогда-Подвеска у неё GMовская(читай Шевроле(читай ДЭУ)).А в остальнов нормальная машина.После фокуса.Но перед КАЛИНОЙ зато :smt005 :smt005 :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Kemal » Ср апр 09, 2008 1:31 am

Tim писал(а):
Kemal писал(а):
зы
Смотрел ту серию.

Кеми, быстро в загон..... :lol: :lol: :lol: :lol:

3
ушел ушел ушел .... :smt064
Kemal
барсег на порше

Сообщение Forsaken Angel » Ср апр 09, 2008 1:32 am

Вполне вероятно. Но речь то не о боевых версиях. Машино для города без претензии на болидность и ракетность. Хотя, в ТопГире GTA всем слила... не на прямой - но в нашем случае даже это не важно. Мы говорим о машине "на каждый день" с 1.8Л объёма. Чем она плоха - не пойму.
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср апр 09, 2008 1:32 am

Kemal писал(а):несмотря на то, что получается, что вектра ОПЦ фпитерке самых быстрых (на прямой только) четырехдверных седанов на планете...

Ну это явный бред, или ты не понял смысла фразы, или перевод кривой... 8)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Forsaken Angel » Ср апр 09, 2008 1:35 am

Typhoon - мож имелись ввиду одноклассники по цене и классу?
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср апр 09, 2008 1:37 am

Typhoon писал(а):
Kemal писал(а):несмотря на то, что получается, что вектра ОПЦ фпитерке самых быстрых (на прямой только) четырехдверных седанов на планете...

Ну это явный бред, или ты не понял смысла фразы, или перевод кривой... 8)

нед!

там так и сказано... ща найду

смотрел в оригинале... ща...
Последний раз редактировалось Kemal Ср апр 09, 2008 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Defined » Ср апр 09, 2008 1:39 am

Я ездил на Опель Вектра Б одно время, мне нравилась эта машина. Шасси неплохое, корнерилась неплохо, там правда 2 литра всего было. Салон внутри правда сакс.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Typhoon » Ср апр 09, 2008 1:42 am

Polishka писал(а):Я очень странная, это правда!!! Я выбираю GTV и уже не первый год. Первая GTV у меня появилась тогда, когда на Альфу показывали пальцем и некоторые особо наглые граждане "СОВКА" подходили и спрашивали не заказной ли папелац и можно ли такой заполучить, продав Карерропоршика!!! Для меня раньше автомобили делились на Альфы и все остальные, теперь - на ГТВ и все остальные, новая линейка для меня так и не стала полноценной Альфой, и если и пересаживаться с GTV на другую Альфу - то это будет олдскул типа Чебура2 или Джулии (просто у меня другие альфические планки), в ином случае я буду искать наиболее оптимальное соотношение цена/качество, причем цена здесь должна стремиться к min, а качество - к разумному удобству. Я могу себе позволить выбирать, стоя в МОСКВЕ между GT и GTV, и в подобной ситуации выбрала снятую с производства GTV, вмесо подгламуренной, но недосодержательной GT ))) И я могу себе это позволить!!! Можно уже начинать завидовать (с) если не ошибаюсь, Мура. Опель - это не разу не странный выбор, если учесть, что человек может себе позволить и 159, но ее цена не осилила соответствие с тем "повышением качества" которое произошло! Жоре - МЕГАреспект, за то что он может на ней ехать красиво и достойно до того места которое занял, но его объехал-таки грозный жип Х5 (сравнивать повышение качества 159 и х5 будем). Я не люблю компромиссов и могу себе это позволить, поэтому я отказываюсь принимать 159, такой, как она получилась!!! Мне не нужен гламурный диван с претензией!!! Бреру и ГТ я тоже не готова воспринимать, такими как они получились, особенно, если учесть что в угоду им сняли с производства GTV, которая была на голову их выше! Появление этих альф - это осознанное снижение технического совершенства в угоду гламурности целевой аудитории. Мне жаль, что столь пассионарный бренд стал прогибаться под рынок, экономя на серийных в угоду красивой сказке про 8с. Я до последнего буду бороться за свое право ездить на бескомпромиссной легенде (не только в переносном смысле, но и применительно к конкретной модели автомобиля), и общаться с людьми, не признающими компромиссов в одухотворенном. А если подходящего одухотворенного мне рынок не предложит, то я пойду и куплю утилитарное, несильнозадорага, не претендующее на спортивный норов и класс, а удобное и вовремя греющее сиденья и кушающее не много бензина!!! И то, что Олег не стал строить в своем воображении из новых Альф башню слоновой кости и стараться дотянуть ее до вожделенной мечты, а пошел и за 15 минут случайно купил "another good car" - у меня вызывает уважение и еще раз доказывает, что среди моих друзей нет случайных людей, а есть только люди, точно знающее, чего они хотят от жизни и с чем (и за какое кол-во заработанных потом и кровью денежных знаков) они готовы мириться и для каких целей.

Typhoon подписывается размашистой подписью под каждой строчкой, добавляет Полишку в друзья и букмаркит месседж в фейверит-раздел "modern cars is dead cars", а также добавляет этот блестящий отрывок в новую книгу "Мировой современный автопром-история обмана потребителя"...
:smt045
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Kemal » Ср апр 09, 2008 1:48 am

Последний раз редактировалось Kemal Ср апр 09, 2008 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Ср апр 09, 2008 1:49 am

Bobrysh писал(а):Повторюсь"-Кому и кобыла невеста...".Каждый покупает машину для решения своих задач.На мой взгляд, 159 достойное продолжение 156. На мой взгляд называть ОПЕЛЬ "another good car" весьма забавно,всё равно что говорить, что в РОССИИ есть РОК-н-РОЛЛ :smt005 :smt005 :smt005 .

Как человек, регулярно и не по одному часу "тестирующий" разнообразные автомобили в моменты поездок в Европу с обязательным рентакаром для получения нового автомобильного опыта, готова спорить только с откушавшими устриц. Так что возвращайтесь хотя бы после тест-драйвов всех обсуждаемых в теме тележек. До тех пор Изображение и ИзображениеИзображение

P.S.: В свое время Астру козлила и высмеивала покруче этих страниц, но в моем листе good она свое место отвоевала прочно. Кумиров не имею и посему руководствуюсь в этой жизни только собственным мнением и опытом, иногда прислушиваюсь к мнению уважаемых мной людей... И уж точно не по наслышке знаю, что сми-тесты проводятся не всегда беспристрастно и объективно
P.P.S.: Кеми, Изображение здесь!!!
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Ср апр 09, 2008 1:56 am

Typhoon писал(а):
Polishka писал(а):Я очень странная, это правда!!! Я выбираю GTV и уже не первый год. Первая GTV у меня появилась тогда, когда на Альфу показывали пальцем и некоторые особо наглые граждане "СОВКА" подходили и спрашивали не заказной ли папелац и можно ли такой заполучить, продав Карерропоршика!!! Для меня раньше автомобили делились на Альфы и все остальные, теперь - на ГТВ и все остальные, новая линейка для меня так и не стала полноценной Альфой, и если и пересаживаться с GTV на другую Альфу - то это будет олдскул типа Чебура2 или Джулии (просто у меня другие альфические планки), в ином случае я буду искать наиболее оптимальное соотношение цена/качество, причем цена здесь должна стремиться к min, а качество - к разумному удобству. Я могу себе позволить выбирать, стоя в МОСКВЕ между GT и GTV, и в подобной ситуации выбрала снятую с производства GTV, вмесо подгламуренной, но недосодержательной GT ))) И я могу себе это позволить!!! Можно уже начинать завидовать (с) если не ошибаюсь, Мура. Опель - это не разу не странный выбор, если учесть, что человек может себе позволить и 159, но ее цена не осилила соответствие с тем "повышением качества" которое произошло! Жоре - МЕГАреспект, за то что он может на ней ехать красиво и достойно до того места которое занял, но его объехал-таки грозный жип Х5 (сравнивать повышение качества 159 и х5 будем). Я не люблю компромиссов и могу себе это позволить, поэтому я отказываюсь принимать 159, такой, как она получилась!!! Мне не нужен гламурный диван с претензией!!! Бреру и ГТ я тоже не готова воспринимать, такими как они получились, особенно, если учесть что в угоду им сняли с производства GTV, которая была на голову их выше! Появление этих альф - это осознанное снижение технического совершенства в угоду гламурности целевой аудитории. Мне жаль, что столь пассионарный бренд стал прогибаться под рынок, экономя на серийных в угоду красивой сказке про 8с. Я до последнего буду бороться за свое право ездить на бескомпромиссной легенде (не только в переносном смысле, но и применительно к конкретной модели автомобиля), и общаться с людьми, не признающими компромиссов в одухотворенном. А если подходящего одухотворенного мне рынок не предложит, то я пойду и куплю утилитарное, несильнозадорага, не претендующее на спортивный норов и класс, а удобное и вовремя греющее сиденья и кушающее не много бензина!!! И то, что Олег не стал строить в своем воображении из новых Альф башню слоновой кости и стараться дотянуть ее до вожделенной мечты, а пошел и за 15 минут случайно купил "another good car" - у меня вызывает уважение и еще раз доказывает, что среди моих друзей нет случайных людей, а есть только люди, точно знающее, чего они хотят от жизни и с чем (и за какое кол-во заработанных потом и кровью денежных знаков) они готовы мириться и для каких целей.

Typhoon подписывается размашистой подписью под каждой строчкой, добавляет Полишку в друзья и букмаркит месседж в фейверит-раздел "modern cars is dead cars", а также добавляет этот блестящий отрывок в новую книгу "Мировой современный автопром-история обмана потребителя"...
:smt045

Ой :oops: :oops: :oops: Сюда я не целилась :oops: :oops: :oops: Но очень приятно получить подпись такого уважаемого человека под таким количеством эмоциональных букофффф

ЗЫ: А у Polishki Typhoon уже давно добавлен в друзья ))) Еще после случайных кадров в Мячиково...
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Typhoon » Ср апр 09, 2008 1:59 am

После слов Кларксона "она быстрее, чем АМГ от МВ и чем БМВ М5..." я закрыл ютуб :smt033
Иногда Фоменко в "автопилоте" жжот не хуже :P
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср апр 09, 2008 2:02 am

Polishka писал(а):
ЗЫ: А у Polishki Typhoon уже давно добавлен в друзья ))) Еще после случайных кадров в Мячиково...

Почему же случайных? Очень даже не случайных-ловил специально :smt039
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы