ОХРЕНЕТЬ?!

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение Рома » Ср ноя 23, 2005 5:48 pm

Racoon писал(а):2.0 TS.
2001 год.
Пробег 72000 км.
Механика
Салон - черная кожа.
Цвет брусничный.

145-ю оставил или продал ?
Рома
альфавладелец

Сообщение Racoon » Ср ноя 23, 2005 5:54 pm

145-ю оставил или продал ?

Ох, Рома, ну это полный дурдом. У меня во дворе теперь выстроился Альфа гараж (145, 156). Подходят интересуются...

Народ, за спиной крутит пальцем у виска. :-D

Продавать жалко до слез, сколько я в нее нового вколошматил не перечесть, а держать во дворе машину тоже никуда не годится. Жена водить сейчас не может. Что делать, ума не приложу. Сегодня на двух ездил. :D Там где суровые пробки на 145, где посвободнее на 156.
Психушка на выезде короче. :P
Racoon

Сообщение Navigator » Ср ноя 23, 2005 5:59 pm

2.0 TS.
2001 год.
Пробег 72000 км.
Механика
Салон - черная кожа.
Цвет брусничный.

Блин, бьюсь об заклад, что видел твою машинку на авто ру :D
На ней еще женщина ездила :!: У неё задний спойлер есть еще!
Цвет классный, как на моей 155 :-)
Мне она тоже сразу глянулась, но и денех небыло, и 2.5 хотел :-)
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Racoon » Ср ноя 23, 2005 6:00 pm

На ней еще женщина ездила У неё задний спойлер есть еще!

Истинно так.
Racoon

Сообщение Navigator » Ср ноя 23, 2005 6:06 pm

Блин, ну тогда я тебя тем более поздравляю!!!
Я уверен в том, что если женщина ездила то это большой +
Вот моя жена на нащей Альфе ездит, обороты выше 3000 никогда не крутит, если она ездит месяц я масла вообше не подливаю :lol: И скорость 120 по пустой и ровной дороге это предел :lol:

А цвет я называю по другому :-D Вишнёвый перламутр :roll:
А ты брусничный :(

:-D :-D :-D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Racoon » Ср ноя 23, 2005 6:08 pm

Вишнёвый перламутр

О как, век живи век учись. Спасибо за подсказку.
Racoon

Сообщение Tigra » Ср ноя 23, 2005 6:09 pm

заявления типа "диван" или "дорого"

Дять ну если насчет дивана, вообщем все относительно, ну то что дорого - не сомневайся, было-бы недорага - ужеп давно купили. У тебя не Бог весть какой эксклюзив, а основная проблема в продажа ширпотребных машин, завышенное мнение владельца о ее цене. Как только это осознаешь машина уйдет быстро.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение storeks » Ср ноя 23, 2005 7:21 pm

Racoon!!!
Принимайте поздравления!!! :!: :!: :!:
storeks
.

Сообщение Игорь164 » Ср ноя 23, 2005 8:24 pm

Друзья! Если не можем купить аппаратик у "собрата по оружию", то нужно помочь - хотя бы советом :wink:
Не ясно где, кроме данного сайта и наверно авто.ру, размещялась весть о продаже такой замечательной машинки. Считаю, что такому специфическому товару как Альфа Ромео, не подходят некоторые традиционные способы продажи типа рекламы в средствах массовой информации. Известно, что простой обыватель побаивается таких экзотических марок и потому редко заглядывает в их разделы (все больше в Мерседесах и Фольксвагенах), а именно ему и реально впарить по завышенной цене еще не знакомый ему товар. К тому же на соседней строчке продается такая же, только дешевле.
Машина то классная! - значит ее надо показать в сравнении с этими самыми М... и Ф..., а возможно это на дороге (хорошо читаемое объявление на заднее или боковое стекло обязательно - пусть почитают в пробках) или на рынке типа Люберецкого (что поделаешь, если хочешь дорого продать, нужно вложиться в процесс - купить место, а может и нанять продавца, если времени мало). Поставить свою красавицу между М... и Ф... и стоять с гордым видом. Может и клюнет какой набудь горячий кавказский парень на красный кожанный салон...
А вообще то 166-я - это моя следующая... только 2ТС будет достаточно :lol:
Игорь164
альфавладелец

Сообщение Tigra » Ср ноя 23, 2005 10:34 pm

Не ясно где, кроме данного сайта и наверно авто.ру, размещялась весть о продаже такой замечательной машинки. Считаю, что такому специфическому товару как Альфа Ромео, не подходят некоторые традиционные способы продажи типа рекламы в средствах массовой информации.

А в чем специфичность? У нее нет, никакой спецефичности, да заинтересованность в покупке именно этой афты, в сотни раз меньше, чем скажем у Passat-а, ну и что, а у Passat-а в сто раз меньше чем у ВАЗ2108, это не значит, что он спецефичен. Все равно интересующиеся люди есть - например ты -:))

Известно, что простой обыватель побаивается таких экзотических марок и потому редко заглядывает в их разделы (все больше в Мерседесах и Фольксвагенах), а именно ему и реально впарить по завышенной цене еще не знакомый ему товар. К тому же на соседней строчке продается такая же, только дешевле.

Помимо простых обывателей, газеты просматривают еще люди, которые ищут именно такую машину.

Машина то классная!

Она класная для о-о-очень узкого круга людей.
1. Львиная доля нормальных людей не купит ее потому-что это Альфа.
2. Львиная доля Альфистов не купит ее, потому-что спортивный характер, одно из главных черт Альфа, сложно сочитается с диваном.
3. К слову и дизайн ее, в отличие, скажем, от всемнравящяйся 156-ой, многие альфаманы находят спорным, хотя лично мне нравицо.
4. Кроме этого она дорогая сама по себе, и очень дорогая в обслуживание.
Отсюда резюме, что класная она для тех, кому 166 ну о-о-очень нравиться.
Кроме них множество потенциальных покупателей можно слегка расширить диванолюбителями, которые не в курсе про четвертый пункт.

хорошо читаемое объявление на заднее или боковое стекло обязательно - пусть почитают в пробках

Ага и еще написать, под телефоном - "звонить только с мобильных" -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Castor » Ср ноя 23, 2005 11:13 pm

и что такая проблема продать?
но мне кажеться стоит пройтись по знакомым, может их знакомым подойдет 166 :)
я так в свое время сделал и все прошло удачно
Castor
альфавладелец

Сообщение JP156 » Чт ноя 24, 2005 10:21 am

storeks писал(а):Racoon!!!
Принимайте поздравления!!! :!: :!: :!:

Присоединяюсь! Поздрамс! Вива Альфа!))
JP156
альфавладелец

Сообщение Дмитрий166 » Чт ноя 24, 2005 11:20 am

Тема то как развернулась!!!
Много для себя интересного прочел...однако. Спасибо всем за советы и комментарии! особенно тронул тренинг продаж - спасибо!
Еще раз убедился, что все в этой жизни очень и очень субьективно...
Кстати, вопрос??? а скока по вашему мнению было бы адекватной ценой за мою 166?!
???
Дмитрий166

Сообщение Рома » Чт ноя 24, 2005 11:40 am

Кстати, вопрос??? а скока по вашему мнению было бы адекватной ценой за мою 166?!
???

Трудно сказать определенно. И понятие адекватности в данном случае можно поразному трактовать. Вот к примеру мою машину страховая компания оценила в 16.500 $, можно считать эту цену адекватной, но я точно знаю что я не продам ее по такой цене.
Я смотрю ты уже "припал" до 17 300 $.
Сколько времени объявление с такой ценой ?
Публиковалось ли объявление о продаже в печатных изданиях кроме интернет ресурсов ?
Если нет, то дай объявление в газету/журнал прежде чем продолжать опускать цену.

Но боюсь что придеться "двигаться" ...
Рома
альфавладелец

Сообщение Navigator » Чт ноя 24, 2005 11:48 am

Мне кажется 18 000 (ты вроде за столько продаешь) при нормальном состоянии машины, для движка V6 турбо - нормальная цена . Тигра верно написал, что машина для узкого круга людей, просто твоего покупателя пока нет. Ну а если хочешь быстрее продать, то тогда конечно цену надо опускать. Я продал на данный момент 2 своих Альфы, все они у меня были очень хорошего состояния, но все равно цену не ломил и они ушли очень быстро. Причем, 1 ю продал через знакомых, а вторую по газете. Сейчас у меня 155я, состояние я считаю очень и очень хорошее, я такого года и объема вижу на авто ру по 6000, и очень сомневаюсь, что они в близком к моей машине состоянии. Свою скоро буду продавать, и у меня уже есть покупатели. которые её купят. Но продавать я буду не за 6, а за 5 тысяч. Мне Альфа нужна для души, и дальнейшая судьба моих машин мне не безразлична, поэтому я еще смотрю кому продать :-) .
Ну это так, просто для информации, а не на правах рекламы :D
Navigator
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Барахолка