Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
kappa писал(а):В первую очередь хочу отметить офигительную атмосферу на этом мероприятии. Я был первый раз и все очень понравилось, это гораздо интересней чем тупо встречаться в кафе. Множество самых разных машин, красивых и быстрых. Множество интересных людей, с которыми есть о чем поговорить.
Все альфы порадовали своими результатами и внешним видом. 159 - внешне полный секс. Офигенная посадка, офигенные колеса, офигенно на всем это фоне смотрятся шильдики ti. Жора реально знает толк в тюнекеО результатах его заезда все итак уже ясно. Скажу только, что ожидал хорошего резалта, но не на столько. Для 159 2.2 - это очень и очень круто. Причем с трибун реально казалось что он никуда не спешит, четко и красиво выписывая углы поворотов, даже практически без свиста
![]()
Турбовая 156 показала соответствующее время. Ну по другому и быть не могло. Быстрая динамика автомобиля и качественное управление пилота дали отличный результат. Зачот! Ждем выезда 3.7!!![]()
Обе гтв смотрелись на треке просто отлично и показали вполне сносные резалты![]()
Вообщем всем спасибо за отличное настроение! Побольше бы таких мероприятий!
zaur писал(а):А ты во сколько приехал, чет я тебя не видел?!?!?
kappa писал(а):zaur писал(а):А ты во сколько приехал, чет я тебя не видел?!?!?
Я с двух до упора там был
master писал(а):Виктор - молотчик!Насмешки некоторых зрителей были разбиты в пух и прах! особенно после просмотра времени!
![]()
Жаль, что техника подвела. Расчитывал на большее. Очень приятно наблюдать было. Надеюсь всетаки попаду в Шую.![]()
Тигер писал(а):master писал(а):Виктор - молотчик!Насмешки некоторых зрителей были разбиты в пух и прах! особенно после просмотра времени!
![]()
Жаль, что техника подвела. Расчитывал на большее. Очень приятно наблюдать было. Надеюсь всетаки попаду в Шую.![]()
Там нечего показывать было, бензонасос таки умер на втором круге.Потом просто доежжал сессию.
Jorben писал(а):Тигер писал(а):master писал(а):Виктор - молотчик!Насмешки некоторых зрителей были разбиты в пух и прах! особенно после просмотра времени!
![]()
Там нечего показывать было, бензонасос таки умер на втором круге.Потом просто доежжал сессию.
Жаль...а я тебя искал потом, хотел вместе проехать, чтобы ты ошибки посмотрел. Я кое что не понимаю...
Тигер писал(а):Jorben писал(а):Тигер писал(а):master писал(а):Виктор - молотчик!Насмешки некоторых зрителей были разбиты в пух и прах! особенно после просмотра времени!
![]()
Жаль...а я тебя искал потом, хотел вместе проехать, чтобы ты ошибки посмотрел. Я кое что не понимаю...
Как-нить в другой раз прокатимся. Такие покатушки еще должны быть.
Slavan писал(а):Открытие сезона удалось, единственное, так это солнышка не хватало).Было бы здорово полигон перенести в Мячково, я думаю, что и гонятся народу будет больше, и резина будет чувствовать себя лучше.
Жаль, что Серёга сошёл из-за поломки коробки.
ToSHiC писал(а):да, девочка на белой сти ехала аццки, другого слова не придумаешь. она каждый раз там хвостом махала, что мы за ней ехали, но обгонять было просто страшно. обогнали только на остывочном круге между сессиями.
а ещё, даже будучи пассажиром, я убедился, что запоминать трассу и траектории учить можно и в симуляторе) с кем поделиться moscow ring для rfactor ?:)
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей