Открытие сезона в Мячково 5.04.08

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Открытие сезона в Мячково 5.04.08

Сообщение PenguiN » Пн апр 07, 2008 12:55 pm

Дааа... день провели мега классно, ржали не умолкая, после Жоры всегда живот разрывается)))
Болели как могли, Жора молодчина, отличное время, а чего стоит покусывания новой RS4 в каждом повороте, с учетом того что на прямой она улетала сразу метров на 30))))
На одном из последних кругов у хозяина баварской машины не хватило нервов наблюдать за аргессивной черной мордой 159 ti в заднем зеркале и решил пропустить альфу вперед.
Сколько было оваций на трибунах))))) В общем это надо было видеть.
Саша тоже грамотно вкатывался в трассу, ибо ехал на ней за рулем первый раз. Уже во втором заезде показали приличное время 2.05.64.
С нетерпением жду его трековую красную и с многими субаро-эвиками можно будет легко бороться.

p.s. фоток чото маловато, должно быть больше))
PenguiN
альфавладелец

Сообщение kappa » Пн апр 07, 2008 1:03 pm

В первую очередь хочу отметить офигительную атмосферу на этом мероприятии. Я был первый раз и все очень понравилось, это гораздо интересней чем тупо встречаться в кафе. Множество самых разных машин, красивых и быстрых. Множество интересных людей, с которыми есть о чем поговорить.
Все альфы порадовали своими результатами и внешним видом. 159 - внешне полный секс. Офигенная посадка, офигенные колеса, офигенно на всем это фоне смотрятся шильдики ti. Жора реально знает толк в тюнеке :wink: О результатах его заезда все итак уже ясно. Скажу только, что ожидал хорошего резалта, но не на столько. Для 159 2.2 - это очень и очень круто. Причем с трибун реально казалось что он никуда не спешит, четко и красиво выписывая углы поворотов, даже практически без свиста :D
Турбовая 156 показала соответствующее время. Ну по другому и быть не могло. Быстрая динамика автомобиля и качественное управление пилота дали отличный результат. Зачот! Ждем выезда 3.7!! :-D
Обе гтв смотрелись на треке просто отлично и показали вполне сносные резалты :)
Вообщем всем спасибо за отличное настроение! Побольше бы таких мероприятий! :D
kappa
uomo d'azione

Сообщение zaur » Пн апр 07, 2008 1:24 pm

kappa писал(а):В первую очередь хочу отметить офигительную атмосферу на этом мероприятии. Я был первый раз и все очень понравилось, это гораздо интересней чем тупо встречаться в кафе. Множество самых разных машин, красивых и быстрых. Множество интересных людей, с которыми есть о чем поговорить.
Все альфы порадовали своими результатами и внешним видом. 159 - внешне полный секс. Офигенная посадка, офигенные колеса, офигенно на всем это фоне смотрятся шильдики ti. Жора реально знает толк в тюнеке :wink: О результатах его заезда все итак уже ясно. Скажу только, что ожидал хорошего резалта, но не на столько. Для 159 2.2 - это очень и очень круто. Причем с трибун реально казалось что он никуда не спешит, четко и красиво выписывая углы поворотов, даже практически без свиста :D
Турбовая 156 показала соответствующее время. Ну по другому и быть не могло. Быстрая динамика автомобиля и качественное управление пилота дали отличный результат. Зачот! Ждем выезда 3.7!! :-D
Обе гтв смотрелись на треке просто отлично и показали вполне сносные резалты :)
Вообщем всем спасибо за отличное настроение! Побольше бы таких мероприятий! :D

А ты во сколько приехал, чет я тебя не видел?!?!? :roll:
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение kappa » Пн апр 07, 2008 1:25 pm

zaur писал(а):А ты во сколько приехал, чет я тебя не видел?!?!? :roll:

Я с двух до упора там был
kappa
uomo d'azione

Сообщение zaur » Пн апр 07, 2008 1:27 pm

kappa писал(а):
zaur писал(а):А ты во сколько приехал, чет я тебя не видел?!?!? :roll:

Я с двух до упора там был

Странно, не увиделись как то :roll: :arrow: :roll:
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Alexey » Пн апр 07, 2008 1:43 pm

впервый участвовал в такого рода мероприятиях, оч понравилось. потенциал авты не раскрыл полностью ессно, тк езжу на ней вторую неделю, но далеко не в таких режимах ;) резина мне показалась ужасной. то что у нас между заездами небыло перерыва как мне кажецца тоже не оч хорошо, тк было бы неплохо успокоить эмоции и подумать над ошибками;))
нененене
Alexey
.

Сообщение Тигер » Пн апр 07, 2008 2:42 pm

master писал(а):Виктор - молотчик! :smt023 Насмешки некоторых зрителей были разбиты в пух и прах! особенно после просмотра времени! :wink:
Жаль, что техника подвела. Расчитывал на большее. Очень приятно наблюдать было. Надеюсь всетаки попаду в Шую. :)

Там нечего показывать было, бензонасос таки умер на втором круге. :evil: Потом просто доежжал сессию.
Тигер
выше максимума

Сообщение Jorben » Пн апр 07, 2008 2:53 pm

Тигер писал(а):
master писал(а):Виктор - молотчик! :smt023 Насмешки некоторых зрителей были разбиты в пух и прах! особенно после просмотра времени! :wink:
Жаль, что техника подвела. Расчитывал на большее. Очень приятно наблюдать было. Надеюсь всетаки попаду в Шую. :)

Там нечего показывать было, бензонасос таки умер на втором круге. :evil: Потом просто доежжал сессию.

Жаль...а я тебя искал потом, хотел вместе проехать, чтобы ты ошибки посмотрел. Я кое что не понимаю...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Тигер » Пн апр 07, 2008 3:03 pm

Jorben писал(а):
Тигер писал(а):

Жаль...а я тебя искал потом, хотел вместе проехать, чтобы ты ошибки посмотрел. Я кое что не понимаю...

Как-нить в другой раз прокатимся. Такие покатушки еще должны быть.
Тигер
выше максимума

Сообщение zaur » Пн апр 07, 2008 3:04 pm

Тигер писал(а):
Jorben писал(а):
Тигер писал(а):

Как-нить в другой раз прокатимся. Такие покатушки еще должны быть.

Ну так 10.05 вроде, Дмитровский
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Slavan » Пн апр 07, 2008 3:07 pm

Открытие сезона удалось, единственное, так это солнышка не хватало).Было бы здорово полигон перенести в Мячково, я думаю, что и гонятся народу будет больше, и резина будет чувствовать себя лучше.
Жаль, что Серёга сошёл из-за поломки коробки.
Alfa Romeo 156 2.0TS
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/slavantey/
Slavan
альфавладелец

Сообщение zaur » Пн апр 07, 2008 3:10 pm

Slavan писал(а):Открытие сезона удалось, единственное, так это солнышка не хватало).Было бы здорово полигон перенести в Мячково, я думаю, что и гонятся народу будет больше, и резина будет чувствовать себя лучше.
Жаль, что Серёга сошёл из-за поломки коробки.

Вот с этим я полностью согласен, народу гораздо больше опробовало бы трек!!! Но наверное уже не вариант, да, Царь?!
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение ToSHiC » Пн апр 07, 2008 3:12 pm

аренда мячково обходится дороже 200к рублей в день...
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Пн апр 07, 2008 3:16 pm

хотя не, не прав я, это не на весь день, а на час что ли.... не помню, рассчёты были давно на макспауэркарс
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Serg_GT » Пн апр 07, 2008 4:20 pm

ToSHiC писал(а):да, девочка на белой сти ехала аццки, другого слова не придумаешь. она каждый раз там хвостом махала, что мы за ней ехали, но обгонять было просто страшно. обогнали только на остывочном круге между сессиями.
а ещё, даже будучи пассажиром, я убедился, что запоминать трассу и траектории учить можно и в симуляторе) с кем поделиться moscow ring для rfactor ?:)

Где взять moscow ring?)
Serg_GT
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи