Только сейчас открылись фотки со стендистками , у 8С правая фара не горит на MY2008, пороги и красные тормозные супорта уже в базе или только у топовых 3.2 и дизелей
В АвтоРевю пишут что на MY2008, на всех версиях установят Q2 и скинуто 45кг (пишут на alfisti.ru и в своей статье АвтоРевю) вопрос в следующем, сколько весит эта Q2 соответственно не накинит ли сей девайс прежние кило
Чегото я запутался совсем Под VDC подразумевается vehicle dynamics control
Джуджаровские 147, 156 оснащены EBD(распределение тормозных сил),ABS(прерывистое торможение),ASR и VDC(а эти системы в комплексе, при сносе или заносе подтормаживают колёса а двигателю в это время не дают наращивать обороты) ,что Brera до 2008 выходит была лишена VDC
в конце месяца нужно заказывать, а белый разочаровал.. сейчас вот думаю про стромболи... или индако. Макс, ты видел стромболи живой? или все таки альфа-ред, как и хотел.. и уже оранжевая кожа есть в TI..
Я тут прочитал, что гудвуде, ягуар уже предварительно представил новый Ягуар ХФ-Р. И в начале 2009 машина будет в продаже...неужели ягуар настолько богаче альфы? 159 выпускается уже почти 3 года...видимо все деньги утекли в разработку мито... ЗЫ даже мазер грантуризмо, не прошло и года, как представил версию С...