Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Дмитрий166 писал(а):Вот тока не пафос ли все это???
Вот тока не пафос ли все это???
7 недель назад, даю объявление о продаже своей действительно эксклюзивной 166 и что в ответ?! НИЧЕГО!!! ни малейшего интереса!!!
или не доросли рабочие и крестьяне для экклюзива???
Vit155 писал(а):Кстати поддерживаю оратора!!![]()
Какого хрена после НЕДЕЛЬНОГО !! висения моей 164 3.0 24 еще не было практически ни одного звонка! Бардак, одно слово
Какого хрена после НЕДЕЛЬНОГО !! висения моей 164 3.0 24 еще не было практически ни одного звонка! Бардак, одно слово
JP156 писал(а):Vit155 писал(а):Кстати поддерживаю оратора!!![]()
Могу предложить следующий вариант: покупать машину не буду, а позвонить могу. Ну чтоб хоть один звонок был!
Рома писал(а):JP156 писал(а):Vit155 писал(а):Кстати поддерживаю оратора!!![]()
Могу предложить следующий вариант: покупать машину не буду, а позвонить могу. Ну чтоб хоть один звонок был!
Ну да, в качестве гуманитарной помощи ай-да ребзя названивать раздосадованным владельцам эксклюзивных "диванов"и задавать вопросы:
- Э-э-э эта, а сока кабыл ваще
Дмитрий166 писал(а):7 недель назад, даю объявление о продаже своей действительно эксклюзивной 166 и что в ответ?! НИЧЕГО!!! ни малейшего интереса!!!
Или участники сайта все поголовно виртуальные фэны (или "гипнотизеры":))???
Я понимаю, если кто-нибудь написал, позвонил - поторговался?! может цена высокая?! или не доросли рабочие и крестьяне для экклюзива??? неужели приятнее чуствовать себя как все и ездить на 156???
???....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]