Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Skrudg писал(а):Кто-то ночью, 2 недели назад, спер заглушку буксировочного крюка с переднего бампера моего мыла!!!!!!!!!![]()
![]()
Я так понимаю ее в магазинах нет, только на заказ.... Надеюсь что среди нас, нормальных парней на этом форуме, таких умных НЕТ!
![]()
Если все же случайно кого-то это коснется...всего хорошего тебе, чаще меняй передний бампер!
![]()
![]()
Xsi писал(а):Skrudg писал(а):Кто-то ночью, 2 недели назад, спер заглушку буксировочного крюка с переднего бампера моего мыла!!!!!!!!!![]()
![]()
Я так понимаю ее в магазинах нет, только на заказ.... Надеюсь что среди нас, нормальных парней на этом форуме, таких умных НЕТ!
![]()
Если все же случайно кого-то это коснется...всего хорошего тебе, чаще меняй передний бампер!
![]()
![]()
А почему сразу сперли? Может дети вытащили... Они такие.. Хорошо, что мода на значки прошла.

Xsi писал(а):Skrudg писал(а):Кто-то ночью, 2 недели назад, спер заглушку буксировочного крюка с переднего бампера моего мыла!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему сразу сперли? Может дети вытащили... Они такие.. Хорошо, что мода на значки прошла.
Komiss писал(а):А у меня освободилась задняя заглушка! Налетай за пиво!!!!
Skrudg писал(а):Komiss писал(а):А у меня освободилась задняя заглушка! Налетай за пиво!!!!
Спасибо!Это не проблема купить заглушку, проблема в том,что ее в цвет кузова красить надо...Кстати они одинаковые что с переди шо с заду?
zaur писал(а):Skrudg писал(а):Komiss писал(а):А у меня освободилась задняя заглушка! Налетай за пиво!!!!
Спасибо!Это не проблема купить заглушку, проблема в том,что ее в цвет кузова красить надо...Кстати они одинаковые что с переди шо с заду?
Нет, они разные, неужели не заметно?!?!:))) Спереди круглая а сзади овальная
А я и не сравнивал!!! Просто предположил! 

Skrudg писал(а):Кто-то ночью, 2 недели назад, спер заглушку буксировочного крюка с переднего бампера моего мыла!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Suspense писал(а):Очевидно, это орудует сексульный маниак, который любит альфы. Ему нужна не заглушка как таковая, а отверстие за ней.![]()
![]()
![]()

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей