Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Komiss писал(а):А то собственно чувствую, что пора всем заново собраться!
Komiss писал(а):А то собственно чувствую, что пора всем заново собраться!
Alexey писал(а):Komiss писал(а):А то собственно чувствую, что пора всем заново собраться!
ну так вроде же запланировано на "конец апреля\начала мая" на форуме есть инфа по этому поводу.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):конечно примем!! ))) Что за техничка хоть??? может в суботу у МГУ.... не в пятницу... ))))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):конечно примем!! ))) Что за техничка хоть??? может в суботу у МГУ.... не в пятницу... ))))
RomanST писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):конечно примем!! ))) Что за техничка хоть??? может в суботу у МГУ.... не в пятницу... ))))
Марка технички значения не имеет. Она называется "Техничка", остальное не важно
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):RomanST писал(а):Марка технички значения не имеет. Она называется "Техничка", остальное не важно
ахха )) не.. ну я это так... интересно просто ))) соседи в конце концов ))))
RomanST писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):RomanST писал(а):Марка технички значения не имеет. Она называется "Техничка", остальное не важно
фф2
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):RomanST писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):RomanST писал(а):Марка технички значения не имеет. Она называется "Техничка", остальное не важно
фф2
ээм... фокус?? )))) а что, он ничего так.... правда овощ он.. ))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ээм... фокус?? )))) а что, он ничего так.... правда овощ он.. ))
RomanST писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ээм... фокус?? )))) а что, он ничего так.... правда овощ он.. ))
Не спорю... Даже более того, после 156 в6 любая новая машина до 30 с мелочью килобаксов - овощь, Что-то реально едущее начинается с Фокуса СТ (около 800 тысяч рублей). По рулежке более-менее понравился разве что сивик-седан, но на них очередь до ноября По этому чтобы хоть как то передвигаться не пешком был выбран фф2...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):когда планируешь вернуть Альфу??
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]