Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
arbitr писал(а):А мне именно на 19 понравилось, хотя несколько практичнее было бы на 18" и не легру..., подвеску можно занизить, но я не хочу, а вот профиль не 35 а 40 надо было брать...
Сергей 13 писал(а):arbitr писал(а):А мне именно на 19 понравилось, хотя несколько практичнее было бы на 18" и не легру..., подвеску можно занизить, но я не хочу, а вот профиль не 35 а 40 надо было брать...
я на 65милиметровом профиле диски погнул, а тут...красота однако
Xsi писал(а):Сергей 13 писал(а):arbitr писал(а):А мне именно на 19 понравилось, хотя несколько практичнее было бы на 18" и не легру..., подвеску можно занизить, но я не хочу, а вот профиль не 35 а 40 надо было брать...
продожай... я давно так не смеялся...
Сергей 13 писал(а):Xsi писал(а):Сергей 13 писал(а):arbitr писал(а):А мне именно на 19 понравилось, хотя несколько практичнее было бы на 18" и не легру..., подвеску можно занизить, но я не хочу, а вот профиль не 35 а 40 надо было брать...
продожай... я давно так не смеялся...
А что тут смешного...руль так калбассит что даже балансирофка не помагает
arbitr писал(а):Это на 19"
Jorben писал(а):arbitr писал(а):Это на 19"
У меня конечно совсем по другому смотрится...колёса в арках и кажутся в самый раз
Murashkin писал(а):Jorben писал(а):arbitr писал(а):Это на 19"
У меня конечно совсем по другому смотрится...колёса в арках и кажутся в самый раз
Правильная балансировка!
Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Jorben писал(а):arbitr писал(а):Это на 19"
Правильная балансировка!
Блин...ты прав. Серж13 уже всех и всему научил, думаю миссия его завершена. Хотя как знать, может он ещё вернётся:-)
ToSHiC писал(а):кстати, с трибун в мячково твой выхлоп не было слышно вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей