Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Зависть плохая штука,так им и скажите...CoolGirl писал(а):
А вот на работе.....так же как и у Пети, никому она не нравится
CoolGirl писал(а):А моя НЛО, столько комплиментов в ее адрес......от водителей других марок.....
Проходящие и проезжающие мимо разглядывают....
Woron писал(а):CoolGirl писал(а):А моя НЛО, столько комплиментов в ее адрес......от водителей других марок.....
на бывшей работе- таже фигня, там и марки такой незнали, думали ШКОДА древняя))))))))))))))))))))), сменил работу
CoolGirl писал(а):А моя НЛО, столько комплиментов в ее адрес......от водителей других марок.....
zopuh писал(а):CoolGirl писал(а):А моя НЛО, столько комплиментов в ее адрес......от водителей других марок.....
тут на днях услышал
два пионера мое ведерко обсуждают
1 крутая тачка
2 ага ваще пинцет
1 2.0 V6 TB это наверно 6 литров и дважды турбо
2 точно
SHTEINER писал(а):zopuh писал(а):CoolGirl писал(а):А моя НЛО, столько комплиментов в ее адрес......от водителей других марок.....
тут на днях услышал
два пионера мое ведерко обсуждают
1 крутая тачка
2 ага ваще пинцет
1 2.0 V6 TB это наверно 6 литров и дважды турбо
2 точно
лол
Мой бывший ТС переводили даже, как твин суперчарджет!
David-155 писал(а):а мою(кажется 156-ю,может и 166) два пацаненка проходя мимо об...и, мол х...я а не тачка, вот митсу эво или скай... ну кароче, поколение нидфорспид млин.
SHTEINER писал(а):David-155 писал(а):а мою(кажется 156-ю,может и 166) два пацаненка проходя мимо об...и, мол х...я а не тачка, вот митсу эво или скай... ну кароче, поколение нидфорспид млин.
Ну это я всегда слышал... И еще всякие странные слова...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):SHTEINER писал(а):David-155 писал(а):а мою(кажется 156-ю,может и 166) два пацаненка проходя мимо об...и, мол х...я а не тачка, вот митсу эво или скай... ну кароче, поколение нидфорспид млин.
кстати обычно слышу наоборот.. всякие тюнеры, эвоводы например восхищались альфой... они сами говорили что у них машина, аппарат, как угодно, но альфа это другое... это класика... альфу не нужно тюненговать.... ни разу не слышай что типа "не тачка, вот митсу эво или скай.."
SHTEINER писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):SHTEINER писал(а):David-155 писал(а):а мою(кажется 156-ю,может и 166) два пацаненка проходя мимо об...и, мол х...я а не тачка, вот митсу эво или скай... ну кароче, поколение нидфорспид млин.
кстати обычно слышу наоборот.. всякие тюнеры, эвоводы например восхищались альфой... они сами говорили что у них машина, аппарат, как угодно, но альфа это другое... это класика... альфу не нужно тюненговать.... ни разу не слышай что типа "не тачка, вот митсу эво или скай.."
Дети мимо не ходили!
Сергей 13 писал(а):Редка альфа, намного меньше чем ауди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей