Mikhalich писал(а):Мажор сказал, что предыдущая владелица привозила свое масло.. Благо люди добрые тут подсказали номер Владелицы
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Mikhalich писал(а):Мажор сказал, что предыдущая владелица привозила свое масло.. Благо люди добрые тут подсказали номер Владелицы
лениффая скатина писал(а):а Владелица - это жена Владельца?
Guderian писал(а):... а я буду свои булки печь. Я знаю в булках толк.
Guderian писал(а):лениффая скатина писал(а):а Владелица - это жена Владельца?Mikhalich писал(а):Мажор сказал, что предыдущая владелица привозила свое масло.. Благо люди добрые тут подсказали номер Владелицы
ДА. (Какой любознательный юноша!)
Guderian писал(а):Авто на гарантии. Ответственность мажор взял на себя. Мне остается только доверять их решениям.
Guderian писал(а):Я уверен, что 10000 км, все-таки уже дистанция, чтобы начались проявляться "косяки" от использования мобила. Тем более, двигатель я кручу. Нагрузку даю...
Mikhalich писал(а):Подскажите, где смотреть уровень этой тутеллы, и куда ее собственно заливать то:)
Mikhalich писал(а):зы.. надо было брать механику....
Guderian писал(а):kappa писал(а):Не забудьте включить зажигание (ключ в положение MAR), перед тем как будете проверять уровень.
Это повышает точность замерофф?
Владелец писал(а):так зачем в TS лить то, что еve не подходит (тут я про 10w60)?
kappa писал(а):Владелец писал(а):так зачем в TS лить то, что еve не подходит (тут я про 10w60)?
Твинспарку вообще в принципе не подходит масло вязкости 10w60 или каких-то определенных марок?
Владелец писал(а):kappa писал(а):Владелец писал(а):так зачем в TS лить то, что еve не подходит (тут я про 10w60)?
Твинспарку вообще в принципе не подходит масло вязкости 10w60 или каких-то определенных марок?
заводом предписано 40. так что нет смысла жабить на масле, заливая более густое.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей