Vak156 писал(а):Не надо воспринимать все так буквально, отнеситесь к этому с юмором, не более не менее.
Ещё бы ты сказал, что к этому буквально относишься...)) Но в каждой шутке есть доля шутки
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Vak156 писал(а):Не надо воспринимать все так буквально, отнеситесь к этому с юмором, не более не менее.
Forsaken Angel писал(а):Осознанный выбор, в том то и дело, но от этого он не менее безбашенный ))) Это для нас всё естественно. Для людей со стороны - не очень ))) Infinity просто так сюда бы не зашёл с известной темой.
А кто утверждает обратное? Меня не обижает быть больным на голову,меня недоумевает отчего это так. Андерстенд ор нот?Forsaken Angel писал(а): КДиБнГ - это не психненормальный (душевнобольнойшизофреникдебил)!
Jorben писал(а): Самый попсовый вариант: Куоре спортиво. В сто раз лучше. это без размышлений. А если подумать, то много лучше придумать можно.
Я за дисциплину! ... и настоящий Альфический дух, бойцовский такой и крепкий, я за спорт, физкультуру и интересные, а не вафельные машины, я за стремление учиться рулить, а не стреляние со светофоров. Я против слюней, слез, молока и печенья
Даешь чистку рядов! ))
Переходить на личности - лоховство:) Это тоже можно обосновать с медицинской точки зрения:)
Ты не совсем адекватно воспринимаешь народ:) Ты лично почти никого не знаешь - меня в том числе:) Видел пару раз и все. Дело в том, что издавна сложилась практика так называемого глумежа друг над другом. Когда не было мыловодства, все равно глумились и продолжаем глумиться. Только все остаются дружными, с удовольствием встречаются в жизни и общаются. Тут врагов нет и не было
Главная ошибка новичков - они воспринимают все всерьез.
100% лозунг соответствует.Vit155 писал(а): ощущение превосходства, снобизм наконец - вот синонимы нынешнего лозунга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей