Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Jorben писал(а):Я давно задаюсь этим вопросом. Почему мы так себя называем? Вот я себя таковым вообще не считаю. Каждй раз, когда кто то к нам заходит-начинается, типа мы больны и всё такое. Это вообще фигня какая-то...повод для усмешек. Я вполне конкретно знаю, что жду от АР. И альфу, даже в 16 лет, хотел вполне осознанно...и сегодня эта позиция не сильно изменилась.
nikk писал(а):И еще такая тема, если есть миф или легенда, надо его периодически подкреплять как-нибудь, дабы не канул в лету.
Jorben писал(а):Я давно задаюсь этим вопросом. Почему мы так себя называем? Вот я себя таковым вообще не считаю. Каждй раз, когда кто то к нам заходит-начинается, типа мы больны и всё такое. Это вообще фигня какая-то...повод для усмешек. Кажется, что форум для жалких... Я вполне конкретно знаю, что жду от АР. И альфу, даже в 16 лет, хотел вполне осознанно...и сегодня эта позиция не сильно изменилась.
Murashkin писал(а):Jorben писал(а):Я давно задаюсь этим вопросом. Почему мы так себя называем? Вот я себя таковым вообще не считаю. Каждй раз, когда кто то к нам заходит-начинается, типа мы больны и всё такое. Это вообще фигня какая-то...повод для усмешек. Кажется, что форум для жалких... Я вполне конкретно знаю, что жду от АР. И альфу, даже в 16 лет, хотел вполне осознанно...и сегодня эта позиция не сильно изменилась.
Почему? Потому что степень отмежевания от нормы определяется большинством. А в большинстве как? А голосовали за кого? Так мы в меньшенстве. И меня это прет. И даже Тайфун меня не переубедит купить некрасивую тачку (про GTR речь шла) с мотивацией, "что ты себя снаружи не видишь". Наверное это фанатизм... А значит - болезнь
nikk писал(а):Jorben, скорее всего, не считающих себя больными на голову окажется большенство, но какова идея топика? Оставить форум БЕЗ слогана? Не пойдет! Оставить первую часть и убрать вторую? Полумера Предлагай альтернативу, если будет кворум, может быть все изменится
Forsaken Angel писал(а):А мне нравится слоган, в нём скрыта скрытая сила (простите за "масло масляное")
Это за гранью понимания - это дух, это идея, которая делает всё остальное не имеющим значения - это болезнь. Нас мало, а это отклонение от нормы ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей