Alfa romeo Brera Vs. Audi A5??

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Alfa romeo Brera Vs. Audi A5??

Сообщение Stanislav » Пн мар 31, 2008 2:34 am

Ну тогда катайся на такой страшненькой мазератти как у тя на авотаре а Ауди оставь в покое потомучто лучше этого автомобиля в мире ещеё не придумали А лансер эво реальная балалайка с дешовой отделкой дешовым японским металом и движком который сдохнит через год.
На счет драйва у каждого своё представление о нем можно бить себя керпичём по голове либо прыгать с крышь домов вниз головой и получать от этого кайф))))
Но по поводу ауди она пусть и не совершенна во всём но в то же время может поспорить с КАЖДЫМ так как в ней все на уровне (двигатель, трансмисия, ходовка, кузов, дизайн, отделка салона и т.д.) а не только одно как в остальных авто. К примеру Японцы Двигателя хорошие ходовка тоже норм. а вот кузова (фальга(гнильё)) Салон дешовка(бумага)
Stanislav
Audi the BEST

Сообщение Stanislav » Пн мар 31, 2008 2:39 am

И вообще лучшая машино это своя машина И ЭТО ФАКТ :D
Stanislav
Audi the BEST

Сообщение Jorben » Пн мар 31, 2008 2:42 am

Stanislav писал(а):Ну тогда катайся на такой страшненькой мазератти как у тя на авотаре а Ауди оставь в покое потомучто лучше этого автомобиля в мире ещеё не придумали А лансер эво реальная балалайка с дешовой отделкой дешовым японским металом и движком который сдохнит через год.
На счет драйва у каждого своё представление о нем можно бить себя керпичём по голове либо прыгать с крышь домов вниз головой и получать от этого кайф))))
Но по поводу ауди она пусть и не совершенна во всём но в то же время может поспорить с КАЖДЫМ так как в ней все на уровне (двигатель, трансмисия, ходовка, кузов, дизайн, отделка салона и т.д.) а не только одно как в остальных авто. К примеру Японцы Двигателя хорошие ходовка тоже норм. а вот кузова (фальга(гнильё)) Салон дешовка(бумага)

Ауди я уже давно оставил в покое, пусть на ней пенсия раскатывает.
Я и буду кататься на мазике моём любимом! Просто её даже с ауди и сравнивать не хочу...массовый продукт маркетинга и классический заднеприводный спорткар!
Jorben
Почетный альфист

Сообщение nikk » Пн мар 31, 2008 3:01 am

А я периодически катаюсь на Audi S8 4.2 Turbo, ну что сказать - едет, остальные участники движения - малыши! :) Но нету в ней драйва ни разу :) И я молчу про налог (это проблемы хозяина) :)
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пн мар 31, 2008 3:44 am

По обледенелому асфальту легко уделывал A6 quattro со старта.
резина нешип.

учите ТТХ полного привода разных автомобилей...
Guest1

Сообщение Xsi » Пн мар 31, 2008 12:40 pm

Stanislav писал(а):Ну тогда катайся на такой страшненькой мазератти как у тя на авотаре а Ауди оставь в покое потомучто лучше этого автомобиля в мире ещеё не придумали А лансер эво реальная балалайка с дешовой отделкой дешовым японским металом и движком который сдохнит через год.

Очередной смех... Мазер по дизайну много круче ауди.. "а Ауди оставь в покое потомучто лучше этого автомобиля в мире ещеё не придумали" упал от смеха.... у БМВ двигатели лучше.. трансмисия, не вижу ничего особого в трансмисии ауди.. ходовка, приведи тесты, где ауди выигрывает в управляемости у одноклассников.. с дизайном у них нормально, но есть машины красивее.. ты слишком преувеличиваешь про ауди.. хорошая качественная машина уровня БМВ и мерседес, не уступающая и не превосходящая их!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Jorben » Пн мар 31, 2008 12:53 pm

Xsi писал(а):

Очередной смех... Мазер по дизайну много круче ауди.. "а Ауди оставь в покое потомучто лучше этого автомобиля в мире ещеё не придумали" упал от смеха.... у БМВ двигатели лучше.. трансмисия, не вижу ничего особого в трансмисии ауди.. ходовка, приведи тесты, где ауди выигрывает в управляемости у одноклассников.. с дизайном у них нормально, но есть машины красивее.. ты слишком преувеличиваешь про ауди.. хорошая качественная машина уровня БМВ и мерседес, не уступающая и не превосходящая их!

Короче обычная немецкая пивная бочка со всеми плюсами и минусами:-)
ЗЫ По теме: А5 лучше бреры по ходовым качествам, в основном это связано с отсутствием лишнего веса. Но конкурентом бреры в большей степени является ТТ...которая, к слову, тоже лёгкая. Брере бы минус 150-200кг , подвеску аля ТИАЙ и на 5-10процентов более мощные моторы...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Пн мар 31, 2008 1:39 pm

Stanislav писал(а): И только не начинай мне говорить что Ауди выигрывает дтм за счет экономичности двигателя и меньших за счет этого остановок на дозаправку. R8 была бензин и всеравно всех делала включая Ferrari :idea:

дежавю ....
было уже...
прочитай сначала это и не позорься
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=37&t=14634
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Лютег » Пн мар 31, 2008 3:22 pm

Stanislav писал(а):А лансер эво реальная балалайка с дешовой отделкой дешовым японским металом и движком который сдохнит через год

Дять, ты эта... погорячился малость!.. :shock:
Stanislav писал(а):К примеру Японцы Двигателя хорошие ходовка тоже норм. а вот кузова (фальга(гнильё))

ну и кто сейчас необъективен? :evil:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн мар 31, 2008 5:35 pm

Дять, лениться - моя прерогатива! :roll:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение серега 11 » Вт апр 01, 2008 7:31 pm

Не знаю как Брэра, но Аудюх с полным приводом на Амике рвал в два счета. Ну НЕ ЕДУТ ОНИ! Хотя дизайн очень красивый – наверное, лучший. А6, А8, - супер. А5 – вообще ШЭДЭВР, гораздо лучше Брэры! Одни только передние фары чего стоят.
серега 11

Сообщение Guest1 » Вт апр 01, 2008 9:39 pm

серега 11 писал(а):Не знаю как Брэра, но Аудюх с полным приводом на Амике рвал в два счета. Ну НЕ ЕДУТ ОНИ! Хотя дизайн очень красивый – наверное, лучший. А6, А8, - супер. А5 – вообще ШЭДЭВР, гораздо лучше Брэры! Одни только передние фары чего стоят.

у нас тут на местной автовыставке у А5 народу практически не было, в тоже время с брерой целая очередь пофоткаться выстроилась. И Брера признана самым красивым купе в мире, так что добавляй ИМХО к своим утверждениям, а то малолетством попахивает.
Guest1

Сообщение Vit155 » Вт апр 01, 2008 9:41 pm

Capon писал(а): так что добавляй ИМХО к своим утверждениям, а то малолетством попахивает.

забей. это какой-то дебил...
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Mur » Вт апр 01, 2008 9:49 pm

Vit155 писал(а):
Capon писал(а): так что добавляй ИМХО к своим утверждениям, а то малолетством попахивает.

забей. это какой-то дебил...

... уже забаненный. Не смешно
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Лёня » Вт апр 01, 2008 9:57 pm

серега 11 писал(а):Не знаю как Брэра, но Аудюх с полным приводом на Амике рвал в два счета. Ну НЕ ЕДУТ ОНИ! Хотя дизайн очень красивый – наверное, лучший. А6, А8, - супер. А5 – вообще ШЭДЭВР, гораздо лучше Брэры! Одни только передние фары чего стоят.

Пардоньте. а что есть амик? александр масляков и компания?
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera