Alfa romeo Brera Vs. Audi A5??

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Alfa romeo Brera Vs. Audi A5??

Сообщение Mur » Вс мар 30, 2008 1:19 am

Фрэнки Карбоне писал(а):
Xsi писал(а):Не Стас, я имел ввиду между А5 или Брерой?

По-моему А5.

Стас, ты меня убиваешь! Ты для меня был человеком стиля уже даже несколько лет... Стас, эта гирлянда вокруг фар? Грубая линия по борту? ИМХО, де Сильва сдулся. Стас, если ты серьезно считаешь ЭТО образцом хоть чего-то... То ПАКА :(
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение alfamateur » Вс мар 30, 2008 2:11 am

Stanislav писал(а):Некрасивые :smt044 Да ты брось Они по красате не хуже Альфы. Не капли вот Мерсы без базара Гавно машино А японцы аще гавно. А Ауди не может быть не красивым даже старые 1991 года сравни сотку с 155 вот 155 реально страшилка да и 166 не далеко ушла :D 156,147,159.Brera речи нет симпотичные. А вот 155 1997 год страшилка в 1997 году у Ауди уже появилась А6 которая до сих пор не смотриться старомодно
да-а-а...хотя я ,в принцие ,об этом догадывался,но все не мог так точно сформулировать :D

окстись,славик.надеюсь ты хотел ошутить
alfamateur

Сообщение Serg_GT » Вс мар 30, 2008 2:32 am

Stanislav писал(а):Некрасивые :smt044 Да ты брось Они по красате не хуже Альфы. Не капли вот Мерсы без базара Гавно машино А японцы аще гавно. А Ауди не может быть не красивым даже старые 1991 года сравни сотку с 155 вот 155 реально страшилка :o да и 166 не далеко ушла :D 156,147,159.Brera речи нет симпотичные. А вот 155 1997 год страшилка в 1997 году у Ауди уже появилась А6 которая до сих пор не смотриться старомодно :D

Мда... Вадик? :D
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вс мар 30, 2008 10:59 am

alfamateur писал(а):вот 155 реально страшилка да и 166 не далеко ушла :D 156,147,159.Brera речи нет симпотичные. А вот 155 1997 год страшилка в 1997 году у Ауди уже появилась А6 которая до сих пор не смотриться старомодно

сотри это, пока Макс со своей боеголовкой не пришёл! :smt075
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Сергей12 » Вс мар 30, 2008 11:30 am

Stanislav писал(а):Ок каждому своё))) Ты лучше мне подскажи что с селиком делать?)

Рой форум была ссылка на англицкий сайт там подробно описана его работа ! :D :D :D
http://homepage.mac.com/paul_denyer/selespeed/page41/page4/page4.html
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение alfamateur » Вс мар 30, 2008 1:56 pm

лениффая скатина писал(а):
alfamateur писал(а):вот 155 реально страшилка да и 166 не далеко ушла :D 156,147,159.Brera речи нет симпотичные. А вот 155 1997 год страшилка в 1997 году у Ауди уже появилась А6 которая до сих пор не смотриться старомодно

сотри это, пока Макс со своей боеголовкой не пришёл! :smt075

эт не я,это стас :-) см выше
p.s.: не надо крови ,просто у чувака тяжелая неделя выдалась...
alfamateur

Сообщение Man » Вс мар 30, 2008 2:28 pm

+1

сосиска разных размеров)))

Murashkin писал(а):
Фрэнки Карбоне писал(а):

По-моему А5.

Стас, ты меня убиваешь! Ты для меня был человеком стиля уже даже несколько лет... Стас, эта гирлянда вокруг фар? Грубая линия по борту? ИМХО, де Сильва сдулся. Стас, если ты серьезно считаешь ЭТО образцом хоть чего-то... То ПАКА :(
Man
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вс мар 30, 2008 5:47 pm

Murashkin писал(а):
Фрэнки Карбоне писал(а):

По-моему А5.

Саша, разве я написал, что А5 красивая машина? Брера на 1000 голов совершеннее. В той же степени, что А5 в техническом плане.

Гирлянда вокруг фар? Это новое слово в дизайне. Потрясающе футуристично и завораживает! Я не могу сказать, что фары должны быть непременно круглыми или квадратными. Они могут быть и такими!

Думаю как раз между красотой и техникой лежит тройка-купе.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение cоlombо » Вс мар 30, 2008 7:26 pm

Техника - Автомобили F1
Красота - 8C 2900 B Coupe speciale (Touring) 412.033, Delahaye 165 Cabriolet (Figoni et Falaschi) 60744

Каким боком к ним причастна Ауди А5? :shock:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вс мар 30, 2008 8:18 pm

max_pershin писал(а):Техника - Автомобили F1
Красота - 8C 2900 B Coupe speciale (Touring) 412.033, Delahaye 165 Cabriolet (Figoni et Falaschi) 60744

Макс, к чему этот максимализм? (-: Брера умеет разгоняться, хорошо тормозить или отличается лучшей управляемостью? Что она вообще делает лучше А5 (кроме как выглядит, конечно)? Самая базовая А5 делает все это лучше самой топовой Бреры. Аминь.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение cоlombо » Вс мар 30, 2008 8:31 pm

Фрэнки Карбоне писал(а):
max_pershin писал(а):Техника - Автомобили F1

Макс, к чему этот максимализм? (-: Брера умеет разгоняться, хорошо тормозить или отличается лучшей управляемостью? Что она вообще делает лучше А5 (кроме как выглядит, конечно)? Самая базовая А5 делает все это лучше самой топовой Бреры. Аминь.

На твои вопросы пока никто еще не ответил :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Сергей12 » Вс мар 30, 2008 8:55 pm

Дело в том что Бреру не хило подставили и лишили её мотора и впихнули туда GM хотя там должно было быть то что сейчас стоит в 8с ! Ауди диван диваном скучная машина и уродская (не красивая ) ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вс мар 30, 2008 9:50 pm

Моему другу наконец-то пришла S5-тестил недавно, впечатления самые положительные. В принципе, ничего другого не ожидаешь от небольшой машинки с двигателем V8 на ручке: все очень достойно и динамично, тут конечно сравнения с Брерой может и некорректны по причине разных силовых агрегатов, но могу сказать, что обзывать А5/S5 "неедущими диванами" как минимум признаться в том, что ты ни разу в них не то что не ездил, но и не сидел... Поэтому такие месседжи можно просто игнорировать внимательному читателю, желающему установить истину-они не несут никакой конкретной информации. Мне лично до сих пор внешность Бреры кажется эталоном в многочисленных кузовах "хетчей"-это реально то, что не отнять и не принизить, что есть-то есть. Потрясающий внешний вид, тотальный айз-стоппер на дорогах, вне сомнения!

Но, к сожалению, цена в 80К долл. обязывает иметь не только красивую оболочку, а нечто еще для того, чтобы стать гармоничной и желанной авто у многих выбирающих себе новый автомобиль. И вот тут, к сожалению, Брера кроме внешности, не может ничего более предоставить покупателю в качестве бонуса. Вялый, занудно-ровный и неинтересный ДжиЭмовский мотор, не совсем современная АКПП, проблемы с сервисом и з/ч (что, справедливости ради, относится не только к марке АР), слишком жирная "тушка", быстро устающие тормоза+общяя небольшая грамотность и малая заинтересованность единственного оф/дилера марки в продвижении бренда АР-это не тот список в арсенале Бреры, который позволяет потенциальным покупателям сделать выбор в ее пользу. Пока мы наблюдаем в покупателях Бреры только старых фанатов марки, взрощенных на преждних заслугах и истории Альфы и немногих случайных покупателях, купивших Бреру на волне "гламура", непохожести на другие бренды и "модности" чисто на кураже или уступив уговорам подруги/жены.

На сегодня фактически новые Ауди (и некоторые другие марки) технически превосходят Бреру в ее сегменте цен и позиционирования, предоставляя покупателю больше драйва и технических новинок, чистых впечатлений от вождения без учета "истории марки" и "магии логотипа"-и это факт. Сегодня осталось мало апологетов старой школы автомобилестроения, покупающих себе мечту, историю, красоту и непрактичность за большие деньги-я, кстати, в их редеющих рядах...Сегодня людей больше интересует узнаваемость и престиж марки в своем кругу общения, стоимость владения (обслуживание, налоги и тп) и доступность, качество сервиса, а так же количество получаемого "фана" за отданные деньги.

Сегодня огромная конкуренция и взрыв технического прогресса в автомобилестроении-и просто на старых заслугах не вьехать в рынок на белом коне-надо как минимум не отстать от конкурентов, чтобы отломить кусок рынка, достаточный для дальнейшего прогресса марки. Да, у ФИАТа проблемы, нет денег и тп, но если сухо и без эмоций взглянуть на рынок-пока он не в состоянии представить массовую "убойную" модель в верхнем ценовом сегменте, которая воплотит в себя все так ценимые поклонниками качества Альфы. С нетерпением ждем начала продаж Ми.То-может быть она наконец вернет потенциальным покупателям веру в марку, а концерну-так давно ожидаемые прибыли от продаж и бюджеты на создание более качественной и технически передовой Бреры. Фиат 500-уже отличное начало, дай Бог, как говорится...

А что касаемо Брера vs. А5-однозначно, в тех.плане ауди лидирует (хотя лично меня дизайн А5 оставил равнодушным), в активе Бреры-дизайн и некая "альтернативность", непохожесть на общий мейнстрим выпускаемых машин, явный шоу-стоппер на дорогах-это тоже срабатывает иногда. Но ей надо худеть, добавлять модные КПП с двумя сцепами и более мощные моторы (может быть битурбо или компрессор-по любому за 300лс надо выходить), тогда она может напрямую конкурировать с аналогами, выигрывая у них историей и дизайном и подкрепляя это первое впечатление отличной тех.оснащенностью.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Вс мар 30, 2008 10:14 pm

Новых коробок для Бреры не будет, максимум новые моторы в 2009/2010. Брера задумывалась и создавалась как машина не расчитанная на продажи. реальным конкурентом S5 считаю Мазерати ГТ.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Сергей12 » Вс мар 30, 2008 10:17 pm

что обзывать А5/S5 "неедущими диванами" как минимум признаться в том, что ты ни разу в них не то что не ездил, но и не сидел... Поэтому такие месседжи можно просто игнорировать внимательному читателю, желающему установить истину-они не несут никакой конкретной информации.

Вот это ты зря ! Я пишу только о том что сам пробовал !!!Я её тестил раньше чем ты её увидил в живую ! Диван Диваном если сравнивать с достойными в8 Мазер комбиокорса ! :evil: :twisted: :twisted:
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera