sparcle9 писал(а):Пипл кто-нить ставил на 156 1.8 тормоза от 2.0?? Если да то что нуно для такой инсталяции?? А то тут решил озадачиться этим вопросом?
nikk писал(а):А вот у меня тоже вопросик - смотрел номера дисков и суппортов задних торомозов в Eper для 147, на всех 1.6-2.0 номера одинаковые, но хочется GTA-шные побольше, подойдут ли, если покупать комплект диск-защита-суппорт-колодки, или все же нужна обсуждаемая в параллельных темах проставка, которую нужно точить?
Ляхов писал(а):nikk писал(а):А вот у меня тоже вопросик - смотрел номера дисков и суппортов задних торомозов в Eper для 147, на всех 1.6-2.0 номера одинаковые, но хочется GTA-шные побольше, подойдут ли, если покупать комплект диск-защита-суппорт-колодки, или все же нужна обсуждаемая в параллельных темах проставка, которую нужно точить?
Там супорты только цветом различаются)))

Capon писал(а):Они одинаковые.
тебе надо от 2.5 ставить, там уже другие
nikk писал(а):Ляхов писал(а):nikk писал(а):А вот у меня тоже вопросик - смотрел номера дисков и суппортов задних торомозов в Eper для 147, на всех 1.6-2.0 номера одинаковые, но хочется GTA-шные побольше, подойдут ли, если покупать комплект диск-защита-суппорт-колодки, или все же нужна обсуждаемая в параллельных темах проставка, которую нужно точить?
Там супорты только цветом различаются)))
То есть я могу поставить задние GTA-шные диски большего диаметра (276mm вместо 251mm) c защитой и колодками, оставив родные суппорты? Нипанятна
Capon писал(а):Они одинаковые.

Yogy писал(а):А что бы поменять ГТА 305 на ГТА 330 что нужно?
zopuh писал(а):Yogy писал(а):А что бы поменять ГТА 305 на ГТА 330 что нужно?
суппорта, диски, колодки

Vit155 писал(а):Capon писал(а):Они одинаковые.
чо путаем!!!
1.6 - 1.8 - тормоза - связка суппорт, диск, колодки - свои. 281 mm диаметр, не вентилируемые!
2.0 - 2.5 - совершенно другие! 284 мм вентилируемые!
чтобы поставить на 1.8 более мощные тормоза, надо поменять все три составляющие. Кулак в данном случае не при чем. Для того чтобы поставить тормоза от ГТА, нужно поменять и кулак, а также торм. шланги, рул. тягу/наконечник. Ундеф знает
Capon писал(а): хмм
а ты рестайл не путаешь?
знаю точно, что 2.0 99-го года имела другие тормоза, чем 2.5 2000-го года. Другие суппорта и диски. Спереди. Сзади одинаково.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей