Volpe писал(а):Polishka писал(а):жду устойчивых 15 по Цельсию
а еще бы устойчивых 15 см![]()
Я до такой шпильки со своим 35,5 и не допрыгну )))) Платформа допускается?!!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):Polishka писал(а):жду устойчивых 15 по Цельсию
а еще бы устойчивых 15 см![]()

Murashkin писал(а):max_pershin писал(а):Линейку нужно разместить в "розовый цвет в нашей жизни" А сюда вставить что-то другое
Макс, еще ж не вечер... Или ты не на машине?
дальше развивайте логику сами 
Alfessa писал(а):Люда разговорчивая, у нее модератор просто строгий

Polishka писал(а):Alfessa писал(а):Люда разговорчивая, у нее модератор просто строгий
Может ему рома налить?!!
Alfessa писал(а):Polishka писал(а):Alfessa писал(а):Люда разговорчивая, у нее модератор просто строгий
Может ему рома налить?!!
Думаешь, поможет?

платформа вообще дрянь....с аппаратом у тебя все ОК, поверь. т.к. я живу на каблуках.....у меня даже тапочки на шпилькеreasondeluxe писал(а):Так вот ,про туфли: выгуливала свои новые Nando Muzi (в сантиметрах не помню) на днях: идти от и до машины прохладно!!! Но вопрос в другом: девочки, вам тоже более скользко на большой платформе или энто у меня что-то с вестибулярным аппаратом????
! И еще я танкетки не люблю....Volpe писал(а):платформа вообще дрянь....с аппаратом у тебя все ОК, поверь. т.к. я живу на каблуках.....у меня даже тапочки на шпилькеreasondeluxe писал(а):Так вот ,про туфли: выгуливала свои новые Nando Muzi (в сантиметрах не помню) на днях: идти от и до машины прохладно!!! Но вопрос в другом: девочки, вам тоже более скользко на большой платформе или энто у меня что-то с вестибулярным аппаратом????! И еще я танкетки не люблю....
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):платформа вообще дрянь....с аппаратом у тебя все ОК, поверь. т.к. я живу на каблуках.....у меня даже тапочки на шпилькеreasondeluxe писал(а):Так вот ,про туфли: выгуливала свои новые Nando Muzi (в сантиметрах не помню) на днях: идти от и до машины прохладно!!! Но вопрос в другом: девочки, вам тоже более скользко на большой платформе или энто у меня что-то с вестибулярным аппаратом????! И еще я танкетки не люблю....
Правильная обувь - это когда есть изумительной формы и впечатляющей высоты каблук! Да! И не иначе!
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):платформа вообще дрянь....с аппаратом у тебя все ОК, поверь. т.к. я живу на каблуках.....у меня даже тапочки на шпилькеreasondeluxe писал(а):Так вот ,про туфли: выгуливала свои новые Nando Muzi (в сантиметрах не помню) на днях: идти от и до машины прохладно!!! Но вопрос в другом: девочки, вам тоже более скользко на большой платформе или энто у меня что-то с вестибулярным аппаратом????! И еще я танкетки не люблю....
Правильная обувь - это когда есть изумительной формы и впечатляющей высоты каблук! Да! И не иначе!
хо-хо-хо...поглаживая лакированные красные МакКвины... само совершенство! все погибинут под и от изумительных форм!кстати, слышала по девиц, что"стачивают" туфли при вождении....не понимаю, как удается?

Посему не позволяю себе садиться за руль бЭз них.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей