Модераторы: russiangirl, Лютег
Ле писал(а):ничего в вашей дольче вите не понять. сделайте шкурку, как везде
max_pershin писал(а):Видишь, там смайлик морда улыбается. Значит шутка. Очень боюсь, что мы потеряем Ле.
Kemal писал(а):max_pershin писал(а):Видишь, там смайлик морда улыбается. Значит шутка. Очень боюсь, что мы потеряем Ле.
ну да, даже временно пересев на терранчег, она стала отдаляться
Ле писал(а):max_pershin писал(а):Видишь, там смайлик морда улыбается. Значит шутка. Очень боюсь, что мы потеряем Ле.
че за дела? нет, это, значит, вот вы обо мне какого мнения, да?
Murashkin писал(а):Ле писал(а):max_pershin писал(а):Видишь, там смайлик морда улыбается. Значит шутка. Очень боюсь, что мы потеряем Ле.
че за дела? нет, это, значит, вот вы обо мне какого мнения, да?
Лер, может ты подпись ставь раза через три? А то у меня нервный тик уже... А я и так психически нестабилен уже почти сутки
Ле писал(а):я сказала стасику, чтобы он мне сделал так, чтобы хупс сказал со скоростью, с которой твой кот гладит рыбу
max_pershin писал(а):Ле писал(а):я сказала стасику, чтобы он мне сделал так, чтобы хупс сказал со скоростью, с которой твой кот гладит рыбу
Чет я не понял этого предложения
max_pershin писал(а):Значит Стасичег делает ЭТО медленно?
max_pershin писал(а):Ле писал(а):я сказала стасику, чтобы он мне сделал так, чтобы хупс сказал со скоростью, с которой твой кот гладит рыбу
Alfessa писал(а):max_pershin писал(а):Ле писал(а):я сказала стасику, чтобы он мне сделал так, чтобы хупс скаКал со скоростью, с которой твой кот гладит рыбу
А я почему-то сперва прочитала "скакал со скоростью", а потом думала, над чем вы прикалываетесь
reasondeluxe писал(а):Вот, лично меня вполне устраивает мой статус... И даже, если я буду строчить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей