AFG писал(а):Что касается красной с серым обвесом, так это не она. Моя была бордовой с работающим приводом, действительно в идеальном состоянии, продавалась за 12000 у.е. Забрали и разбили.
По поводу обвеса огорчу, остался целым только задний бампер с юбкой. Передней бампер в дребезги. Накладки порогов потрескались.
По поводу салона проблем нет, только руль загнули грудью, но подушка осталась целой.
За салон прошу 1000 у.е, торгуйтесь. Не покоцанный, не затертый.
Пианино цело, отдам за 300 у.е.
Мотор с мозгами и проводкой и документами отдам за 1100 у.е., но при ударе лопнул поддон, а он там свой, как известно.
А что никому не нужна регулируемая подвеска?
AFG писал(а):Ура, Ура Мы начали ее разберать, скоро отдефектую все и налетайте.....
scighera писал(а):AFG писал(а):Ура, Ура Мы начали ее разберать, скоро отдефектую все и налетайте.....
мда... хреновая радость
за сколько отдал?
AFG писал(а):scighera писал(а):AFG писал(а):Ура, Ура Мы начали ее разберать, скоро отдефектую все и налетайте.....
мда... хреновая радость
за сколько отдал?
Что отдал-то?
AFG писал(а):Диски там родные Спидлайн R15 на резине 225/55 Мишлен......пока не знаю буду ли их продавать......вопрос цены...
Я ее не выкупал, а забрал обратно себе....за процент с запчастей. Подвеска в идеале, если нужна.....регулируемая по жесткости.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]