Модераторы: russiangirl, Лютег
Stas 155V6 писал(а):На зимней встрече (4-го января) нас директор автосалона "Вседорожник" просил идеи и содействия в торжественной презентации широкой публике 159 (они сейчас дилеры) наступившей весной.Думаю, нужно помочь! Как считаете?
S.C.A.R писал(а):Stas 155V6 писал(а):На зимней встрече (4-го января) нас директор автосалона "Вседорожник" просил идеи и содействия в торжественной презентации широкой публике 159 (они сейчас дилеры) наступившей весной.Думаю, нужно помочь! Как считаете?
Стас полюбому!!!
ats писал(а):Надо собрать максимум альфистов что-то вяло посещают форум наши земляки
Stas 155V6 писал(а):S.C.A.R писал(а):Stas 155V6 писал(а):На зимней встрече (4-го января) нас директор автосалона "Вседорожник" просил идеи и содействия в торжественной презентации широкой публике 159 (они сейчас дилеры) наступившей весной.Думаю, нужно помочь! Как считаете?
Стас полюбому!!!
Ух ты! Ты тоже готов, чип чего, метнуться в Воронеж и поучаствовать?!
S.C.A.R писал(а):Stas 155V6 писал(а):S.C.A.R писал(а):Stas 155V6 писал(а):На зимней встрече (4-го января) нас директор автосалона "Вседорожник" просил идеи и содействия в торжественной презентации широкой публике 159 (они сейчас дилеры) наступившей весной.Думаю, нужно помочь! Как считаете?
Стас полюбому!!!
Ух ты! Ты тоже готов, чип чего, метнуться в Воронеж и поучаствовать?!
Я имел в виду, шта нада поддержать идею продвижения Альфы в массы!!!
Carlsson писал(а):Сочувствующие на трахторках принимаются?
Stas 155V6 писал(а):а они, автосалон, (например) возьмут на себя часть затрат по размещению иногородних альфистов на время мероприятия. Ну, или как-то так.
Ляхов писал(а):Stas 155V6 писал(а):а они, автосалон, (например) возьмут на себя часть затрат по размещению иногородних альфистов на время мероприятия. Ну, или как-то так.
И подвеску надо включать в райдер))) А то не весело у вас на ГТВ-ке кататься)
Ляхов писал(а):Stas 155V6 писал(а):а они, автосалон, (например) возьмут на себя часть затрат по размещению иногородних альфистов на время мероприятия. Ну, или как-то так.
И подвеску надо включать в райдер))) А то не весело у вас на ГТВ-ке кататься)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей