Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Bonus_crew писал(а):Заметил что в оригинальных линованных фарах есть "пластинка" которая поднимается и опускается, тем самым убирает галочку... зачем она там???
Rostman писал(а):Bonus_crew писал(а):Заметил что в оригинальных линованных фарах есть "пластинка" которая поднимается и опускается, тем самым убирает галочку... зачем она там???
Брат бялорус, где взяд линзованные фары??? Кались!
Bonus_crew писал(а):Непонял... Как она включит дальний? Она двигается руками...
Bonus_crew писал(а):Rostman писал(а):Bonus_crew писал(а):Заметил что в оригинальных линованных фарах есть "пластинка" которая поднимается и опускается, тем самым убирает галочку... зачем она там???
Брат бялорус, где взяд линзованные фары??? Кались!
А ты тоже белорус? Купил за 5000 руб. вместе с ориг. ксеноном. В одний фаре разбито стекло, и покоцан корпус. Ориг стекло купил за 20 у.е. в Минске. Только косяк в том что они не мои , а Komiss'а. Вообще я их нашел, и хотел купить, но в тот момент жалко было денег и я "отдал" их Komiss'у . Теперь он попросил меня их сделать, вот я и издеваюсь над ними....
Serg_GT, фары линованные, ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!
P.S. ПРОДАЙТЕ КТО ЛИНЗЫ... ПЛИЗ...
Bonus_crew писал(а):Нет там ни кокого моторчика, только пружинка... Тоже не догоняю зачем она там... там даже ушко есть что-бы руками ее передвигать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей