Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):эти модули использовал Чибли для переделки фар.
Rostman писал(а):Арсений, тебе нужно рекламировать Нокию Присм
ghibli писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):эти модули использовал Чибли для переделки фар.
...Арсений, абсолютно верно, такие же, только без галки хочу запузырить в ПТФ и может быть... добавлю электрокорректор.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):ghibli писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):эти модули использовал Чибли для переделки фар.
...Арсений, абсолютно верно, такие же, только без галки хочу запузырить в ПТФ и может быть... добавлю электрокорректор.
да, корректор надо! я уже заценил, как по кончак выжигает встречку, а у меня то сейчас фары под 7 градусов в низ смотрят..
Влад-ц домов и пароходов писал(а):скажи честно, ты так хочешь сэкономить сэм-восэм рублэй
David-155 писал(а):таак, а кто подскажет, чем стекло(не пластик) фары полировать, и самому каково это сделать.
Rostman писал(а):David-155 писал(а):таак, а кто подскажет, чем стекло(не пластик) фары полировать, и самому каково это сделать.
Шкурка 1000-> шкурка 2000-> полироль. Некоторые используют Антицарапин. Я и Владелец использовали пасту 3М для финишной полировки.
Shurum писал(а):Rostman писал(а):David-155 писал(а):таак, а кто подскажет, чем стекло(не пластик) фары полировать, и самому каково это сделать.
Шкурка 1000-> шкурка 2000-> полироль. Некоторые используют Антицарапин. Я и Владелец использовали пасту 3М для финишной полировки.
НЕ ПЛАСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shurum писал(а):Rostman писал(а):David-155 писал(а):таак, а кто подскажет, чем стекло(не пластик) фары полировать, и самому каково это сделать.
НЕ ПЛАСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]